ギリシャ諸島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ステファノス スタジオ クチコミスコア:10.0

「清潔。親切。キッチン設備完璧。 宿周辺は静かな雰囲気。近くにビーチあり,マーケットも数件あり。 ザギントス市内までは,原付で20分あれば着きます。」

• イーザー ストゥディオズ クチコミスコア:9.0

「急な宿泊になったが快く受け入れてくれた。」

• サントリーニ ホステル クチコミスコア:8.8

「とにかく安い! 坂はあるものの繁華街まで徒歩10分弱」

• Narkissos Hotel クチコミスコア:8.3

「ブラックサンドビーチまですごく近い。フィラまでのバス停にもすごく近い。静か。 部屋が広くて清潔。小さいバルコニーもある。毎日清掃が入る。洗面所に石鹸やシャンプーがある。タオルや足拭きマットがある。値段のわりに設備がよくて清潔。5ユーロで食べられる朝食も食べ放題だし、ギリシャヨーグルトとかハチミツとかパウンドケーキとかもあってかなり充実してた。」

• マティーナ ホテル クチコミスコア:10.0

「The owner, Julia!! Her hospitality was amazing!! I love her a lot!! This is the hotel I want to stay again for sure!! オーナーのジュリアが素晴らしかったです!!朝食もお部屋も最高!!また絶対に泊まりたいホテルです❤️ Very clean and comfortable stay for you!! とても綺麗で快適な滞在でした!!」

• Hotel Hermes クチコミスコア:9.2

「ロケーションが抜群。空港から(へ)のバス停からすぐ。賑やかだけどうるさくなくて、危険性を全く感じない。ロドスタウン、クルーズ船の発着場所、海水浴場もすぐ。部屋は清潔でバルコニーから海が見える。スタッフも好感が持てた。」

• Veneziano Boutique Hotel クチコミスコア:6.2

「スタッフは親切だった。主なスタッフはきちんと英語が話せ困る事はなかった。」

• ドリーム アイランド ホテル クチコミスコア:10.0

「フレンドリーなスタッフ、美味しくてバラエティー豊かな朝食、可愛らしくて清潔感のあるお部屋、フィロステファ二とフィラの中間地点にある立地。全てにおいて満足です。」

• カリスティ ホテル & スイーツ クチコミスコア:7.9

「街に近くラグジュアリー感あり」

• ザ ドリーム サントリーニ クチコミスコア:9.2

「テラスからの眺めが最高だった。無料のコーヒー、紅茶が便利だった。」

ギリシャ諸島にある人気ホテル30軒