Green Gables Shores 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ブラックリー ビーチ ホステル クチコミスコア:9.2

「スタッフや宿泊のお客様みんながフレンドリーだった!自分の家のようにゆっくり過ごすことができた!」

• ブラックリー ビーチ ホステル クチコミスコア:8.3

「スタッフの方が固くなくよりフレンドリーで良かった。 ビリヤード等フリーで出来たので暇も潰せました。」

• シルバーウッド モーテル クチコミスコア:9.2

「レンタカーで島を回ったので、モーテルで、部屋も広めで良かったです。 広いグリーンが、どの部屋からも見えます。」

• Boardwalk Motel クチコミスコア:10.0

「部屋は広くて清潔。バスタブがあって嬉しい! コーヒーメーカーと冷蔵庫あり。 電子レンジも貸して頂きました。」

• 「オーナーは英語を話してくださいましたので、コミュニケーションも何も問題なくシーズン前の静かな時でいろいろなことをお話しくださり、何も問題なくきれいな静かなところをドライブして満喫しました。」

• シルバーウッド モーテル クチコミスコア:7.5

「とても静かで、隣にはレストランや向かいにはショップもあり、不自由ありませんでした。 当日は天気が良く、快適でした。」

• Powley's Wild Goose Lodge クチコミスコア:8.3

「ローカル感が漂い、質素な雰囲気は好感が持てました。」

Green Gables Shoresにある人気バケーションレンタル10軒