Granada Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• パラドール デ グラナダ クチコミスコア:9.2

「アルハンブラ宮殿の観光をするのには最高のロケーション。インテリアもいいし雰囲気もいいし庭からの眺めもいい。朝食が豪華で種類も多くおいしい。昼食も夕食も食べたがおいしい。」

• ホテル プラサ ヌエバ クチコミスコア:7.1

「立地が良かった。どこに行くにも便利。」

• 「スタッフさんがとても親切! フロントでマップで観光地の説明をしてくれるので観光しやすかった。 スーパーも近場にあり買い物しやすかった。 キッチンがキレイで備品も充実しててとても快適だった! 朝食も種類が多くお腹一杯食べれた!」

• Tropical クチコミスコア:6.2

「本当みんな優しい‼️バスターミナル近く、スーパーマーケットすぐ横です。近くに美味しいレストラン沢山ありました。」

• ユーロスターズ カテドラル クチコミスコア:9.6

「立地は良く、新しいこともあり部屋は綺麗で価格はリーズナブルだった」

• ダウロ ホテル クチコミスコア:9.6

「ヨーロッパのホテルでは珍しく、バスタブがあった。 市内中心に近く、徒歩数分でスーパーマーケット(2軒)、空港バス乗り場、バルなどがあり便利だった。」

• カサ デル カピテル ナサリ クチコミスコア:7.9

「スタッフがとてもフレンドリーでした。」

• ホテル グラナダ センター クチコミスコア:4.6

「部屋が古びている感は否めない。バスルームのドア周りが傷んでいたりなど。」

• ホテル ロス ティロス クチコミスコア:8.3

「70歳代夫婦2組3泊利用。手配は、一泊朝食付き一人約6.300円と非常にリーズナブルな価格で、立地もロケ-ションも良く、清潔なホテルでした。スタッフの皆さまも、フレンドリーで、旅の相談、朝食時間の変更など、心温まる対応をしていただきました。 全体的にホテルは古が、費用と比較すると割安感のあるホテルと言える」

• Hotel Mari Carmen クチコミスコア:6.2

「少し設備は古いが、まだ快適なレベル。近くにスーパーが2つあり便利。道向かいのは20:00まで、もう1件は21:30まで。」

Granada Provinceにある人気バケーションレンタル30軒