広西チワン族自治区 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「フロントのスタッフ全員が英語を話し、中国人とは思えないフレンドリーさに感激した。」

• イーズ ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が穏やかで丁寧。旅行者の時間が優先されていて、ロビーでもくつろげる。ビリヤードやダーツもあり。部屋もきちんと掃除されていて、本当に素晴らしかったです!チェックアウト後も荷物を預かってくれて対応が素晴らしいです!!」

• Guangxi Golden Holiday Hotel クチコミスコア:7.5

「美食街にも徒歩10分程 地下鉄駅からも10分程 18階のの眺めの良い部屋wifiシャワー 清潔感問題無し 南寧駅まで地下鉄で一駅」

• Hanting Express Guilin Xiangshan Park Branch クチコミスコア:9.2

「バス停が便利」

• 「夜8時30分になるとイベントが始まりホテル全体に水が流れ外から見ると滝の様で素晴らしかった。 ホテルのすぐ前が湖で観光船降り場があり活気づいている。 ホテル内の食事は一度だけでホテルを出て右側のレストランで3日間ずっと食事を取った。 日本語は殆ど分からず翻訳機での対応で大変美味しく金額も安かった。 旅の最後の日に遊覧船に昼間乗ったが、やはり夜が良かったと思う。」

• 「全員英語が使えるスタッフで良かった。当たり前に思えるかもしれないが、桂林では5スターホテルでも一部のスタッフしか英語が喋れないことを考えると素晴らしい。」

• シェラトン 桂林 ホテル クチコミスコア:8.8

「中心広場に近くロケーションはとても良かった。朝食は美味しかったが、混雑してゆっくりは出来ない。」

• Moon Reflection River lnn クチコミスコア:3.8

「無料の洗濯機が有った。」

• Phoenix Hotel Nanning クチコミスコア:6.7

「朝食のバイキングの質が高い。部屋が広くて広いツインベッドが快適だった。」

• 「無料の洗濯機と乾燥機が有った。簡単だが朝食バイキングが有った。部屋が広かった。」

広西チワン族自治区にある人気バケーションレンタル24軒

広西チワン族自治区の宿泊施設の一覧を見る