Guatemala 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Barceló Guatemala City クチコミスコア:9.2

「朝食が充実している。 部屋も広くて快適。 グアテマラに行くことがあればまた使います。」

• 「この辺りは治安が良いと思います 2ブロック先のメインストリートに 行けば観光もできます」

• Hotel Clarion Suites Guatemala クチコミスコア:9.6

「清潔で場所の良さ。スタッフの対応も良かった。」

• Hotel Casa Blanca Inn II クチコミスコア:7.1

「ホテル内にレストランのサービスがある」

• Hotel Gran Central クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。早朝4時に出発で朝起こすも対応が丁寧。同じ建物にある食堂は9時まで、定食は15ケツでした。味も悪くないです。 部屋個室トイレバス共有75ケツは文句ありません。」

• Eco Hotel Los Proceres クチコミスコア:6.7

「商業施設に近いので食事には困らない」

• 「近辺にレストランや店が集中しており、便利。部屋はとても広く清潔にセットしてあった。」

• Hotel Residencia del Sol クチコミスコア:10.0

「機能的かつセンスよくまとまった作りで快適だった」

• Central 10 Boutique Hostel クチコミスコア:10.0

「ロケーション、共有キッチン、無料コーヒー、無料飲料水」

• Kaena Point Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切、環境静かで安眠、ドミトリーは電子錠で安全、景色が最高、台所も必要なものはすべてあり、夜食や飲み会にも好都合です。一回のカフェの昼ご飯、約2ドルで、おいしくてたっぷり! ただしランチの時間は要確認。」

Guatemalaにある人気ホテル30軒