ゲレーロ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ロス アルコス クチコミスコア:10.0

「セントロから近い。レストランも美味しい。」

• リゾート ムンド インペリアル クチコミスコア:7.5

「海に隣接していないが、施設が充実。」

• Casa Jaguar Hotel & Boutique クチコミスコア:7.5

「海に近い」

• Boca Chica クチコミスコア:8.8

「レストランはかなりハイレベルです。訪問してから知ったのですが、CDMXにある「HOTEL CONESA DF」の系列との事で、日本人シェフも居られ和食風の食事もできてレベルも高いです。朝昼晩と色々たべましたが何食べても美味しかったです。 2階のシービューの部屋に泊まりましたが、眺めも良く、ハンモックもあってとてものんびり、リラックスできました。 SPAは利用しなかったですが、雰囲気良さそうでしたので次回は使ってみたいです。」

• Hotel Las Salinas クチコミスコア:6.2

「ビーチが近く、いろいろな所へ行くのに便利。」

• One Acapulco Costera クチコミスコア:8.3

「立地が良く、価格もお手ごろ。」

• ホテル サンタ プリスカ クチコミスコア:9.2

「スタッフはフレンドリーで親切。部屋はシンプルで古いが、ベッドは清潔。シャワーのお湯の出る。バルコニーからの眺めも良い。中庭がきれい。屋上からの眺望良好。ロケーションが良い。町の中心部。泊まってよかった。」

• Hotel Estelar クチコミスコア:6.7

「スタッフが感じの良いおじさんだった。 ベランダからキリスト像が見れた。」

• ホテル サンタ プリスカ クチコミスコア:9.6

「とにかくインテリアデザインがシンプルかつオシャレで可愛らしい(洗面所もレトロなタイル造りでよかった)。広場のすぐそこという、どこへ行くにも便利なロケーション。おすすめのレストランや土産屋など、スタッフがおすすめを教えてくれたので、時間を有効に使えた。」

• エンポリオ アカプルコ クチコミスコア:7.5

「ロケーション。」

ゲレーロ州にある人気バケーションレンタル30軒