Guipuzcoa 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• コバ ホステル クチコミスコア:7.1

「朝食が、良かった。」

• 「綺麗で清潔感があった。 スタッフの人も優しかった。」

• ホテル パルマ クチコミスコア:10.0

「美味しいバルのある旧市街に近く、ロケーションがよい。室内のコンセントやライトの設計がよく、使い勝手がよい。フロントスタッフが親切。エレベーターが設置されたので重い荷物でも大丈夫。」

• 「スタッフの方々がみんな親切だった! 立地もかなり良く満足です。」

• ワンショット タバカレラ ハウス クチコミスコア:8.3

「スリッパなどアメニティーが充実していた。」

• ホテル アノエタ クチコミスコア:9.2

「立地的には中心街からは少し遠い位置にあるが、バスの利用でカバーできるほか、自転車のレンタルも行っているため国はならなかった。金額もその他の3〜4星ホテルにくらべて安く、家族連れなどでも利用しやすいと思う。」

• メルキュール モンテ イグエルド クチコミスコア:10.0

「ロケーションが良かった。」

• ラサラ プラザ ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフの質が良かった.部屋からの景色が良かった.」

• 「予約時に私は2段ベッドの内、下のベッドを依頼しました。アルベルゲ到着時には部屋の先客が私が予約していたベッドを利用しようと彼女の荷物を私のベッドに置いていましたが、管理人が彼女の荷物やシーツを取り払い私がベッドを利用できるようにしてくれました。荷物をおいていた先客の女性は私が窓際の下のベッドを利用しているのをみると管理人に文句を言っていたようですが、管理人は先客の女性が部屋の他のベッドを利用するように言ってくれたようです。問題なく不平不満はなくなりました。」

• パラドール デ オンダリビア クチコミスコア:8.8

「テラスからの景色が良かった。朝食が美味しかった。」

Guipuzcoaにある人気B&B/イン29軒