Guizhou 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Dengba Hostel クチコミスコア:7.9

「受付の人に「近くに按摩の店はありますか」と聞くと、片言の英語で案内しながらわざわざ一緒に出歩いて探してくれました。それ以外の対応もとても親切でした。 シャワーもお湯が出てよかったです。」

• Junyi Chain Hotel Tongren Railway Station クチコミスコア:10.0

「清潔で、1晩過ごすには申し分のないホテルです。 銅仁駅(鉄道)の目の前で、鳳凰古城へ行く旅遊客運駅(バス)へも数百メートルと立地も素晴らしいです。」

• Jinjiang Inn Guiyang Daximen クチコミスコア:7.9

「利用二回目です。 今回の出張で訪問先よりとても近く、ホテルを出ると屋台が多く賑わっており、同行者の通訳により、屋台料理を堪能できました。 利便性は非常に良いです。」

• 「あまりない」

• ノボテル グイヤン ダウンタウン クチコミスコア:9.2

「貴陽の繁華街にあり、貴陽火車駅からだと路線バス1路又は17路で「大十字」で降りると近いです。フロントの対応も申し分なく、部屋も快適で過ごしやすかったです。空港までは送迎バスもあります。」

• ノボテル グイヤン ダウンタウン クチコミスコア:7.9

「街の中心に位置し、食事や買い物は徒歩で出かけられる。 広い部屋を利用したので十分にリラックスできた。 全体的に問題なく、次回も利用したい。」

• Time Inn クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切で、他の街への移動方法の相談に乗ってくれ、調べてくれた事」

• Kangqiao hotel クチコミスコア:7.9

「●部屋…普通の民家でした。お手洗いは共用で、かがむトイレの横にシャワーがある感じです。部屋の中にオーナーさんの荷物とか置いてあるくらい生活感があります。でも危険とかそういう感じはあまりありません。庶民の生活がかいまみられて逆にいいかもしれないです。 ●立地…これはマイナス。高鉄(新幹線)の駅からバスで他のエリアにいき、そこから歩くのですが、同じような高層ビルばかりで、どのビルだかもわからず、やっとたどりついたビルも、入り口が分かれていて不明。さらに1階の入り口が顔認証方式なので、一般の旅行客は住民の出入りに紛れて入る感じでした。ただ、青岩古鎮にいくなら目の前がバス停なのでラクです。 ●スタッフ…親切です! 日帰りツアーについて事前に問い合わせたのですが、とても詳しく調べてくれました。若いお姉さんです。」

• Hanting Express Guiyang Yingpan Road Branch クチコミスコア:8.3

「従業員の中に英語のできる方がいて助かりました。皆さん親切でした。」

• Post Office Hotel クチコミスコア:8.3

「立地が最高」

Guizhouにある人気バケーションレンタル2軒