グジャラート州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Oscar Dormitory クチコミスコア:7.5

「安い。エアコン。とにかく安い。スタッフがフレンドリー。清潔感もありました。」

• ザ ハウス オブ MG クチコミスコア:7.9

「雰囲気 部屋の調度品 場所」

• Hotel Shertown クチコミスコア:2.5

「なぜ、Bookingドットコムに、掲載されているかわからない。」

• In & Out Dormitory クチコミスコア:7.5

「空港までエアポートバスがBRTS乗り場から30ルピーで行けます。 女王の階段井戸、モデラーの太陽神殿は1日かかりますが日帰りでバスでも行けます。 アダーラジの階段井戸もバスで簡単に行けます。 ベットはカーテンが付いているのでプライベートも保てます。また、おそらく混んでいなければバラけて配置してくれるので、ドミトリーぽくなく過ごせます(その分、他の宿泊者は気配はあるけど交流はない) 早朝到着すぐにチェックインしてもらえました。」

• Radisson Blu Ahmedabad クチコミスコア:7.5

「朝食Good! ピックアップもスムーズ。」

• ザ ウメッド アーメダバード クチコミスコア:4.6

「空港そばである。(紹介では500mと歩けそうなイメージあったが車で5分弱あり) しかし、5星にしてはpoorです。」

• Comfort Inn Sunset クチコミスコア:8.3

「飛行機の到着が2時間遅れたのですが、空港-ホテルの送迎係の人は待っていてくれました。 チェックイン時はパスポートをチェックし(初回渡航というとe-VISAの申請用紙までチェックされました)顔写真を撮るなど、セキュリティは気を使っていました。 部屋は、綺麗で快適でした。」

• 「部屋がきれい。Wifiのつながりが良い。」

• The Fern - An Ecotel Hotel クチコミスコア:7.1

「線路と高速道路を見下ろす景色が良い。町から離れてはいるが、レストランは充実。GF, 1F, 9Fと三か所あり、それぞれのコンセプトが違っているので、飽きない。スパはアーメダバードにあまりないので、ここのはありがたい。小規模ながら、ジムも、屋内プールもある。」

• Hotel Ashirwad クチコミスコア:5.4

「スタッフにはリクエストすれば、答えてくれる。駅近くという理由で選んだ。大体タクシーで15分くらいの距離。」

グジャラート州にある人気バケーションレンタル6軒

グジャラート州の宿泊施設の一覧を見る