Gulf of Riga 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Jon`s Apartments クチコミスコア:9.6

「宿泊客のフィードバックに応じ、エアコンが完備されたようです。部屋も綺麗で、滞在に必要なものは全て準備されていました。非常に快適でした。」

• ハンサリン クチコミスコア:9.6

「ファミリールームに娘と3人で一泊宿泊。翌日朝早く、荷物を預けてキフヌ島へ。お願いしましたら、ホテルと港間の往復のタクシー、時間外早朝の朝食など、実に気持ち良く、確実にやって下さいました。お陰さまで大変快適!思い出深い!旅になりました。」

• Uibu Homestay クチコミスコア:9.6

「海を眺めながらのんびり出来る絶好のロケーション。フェリー乗り場からも近く車が無くても快適にアクセス出来ます。 コテージは清潔で、おばあちゃんの笑顔が最高です。 食事も美味しいので、是非オーダーしてください。」

• ホステル ローナ クチコミスコア:6.2

「町の中心から近く、かつ静かなところは良かったです。フロントは英語もしっかり通じます。 共同のシャワー/トイレは男女別になっており、キッチン横の共有スペースは広めです。」

• 「ホテル全体が清潔感があり居心地がよかった。値段もリーズナブルだと思う。受付の対応がいつも笑顔で素晴く,また利用したいです。」

• Mardi Hostel クチコミスコア:6.2

「安い安心清潔」

• Repo Hotel クチコミスコア:10.0

「バスステーションから徒歩5、6分で、センターまで数分。オーナーは気さくで、家族的経営感覚で対応。部屋の広さはちょうどよく、清潔。空の冷蔵庫があるのも憎いね! バスルームにはシャンプーや石鹸があり、パイプの暖房も付いている。朝食はトマトやキュウリの他に葉ものの野菜、さらにウインナーや地方料理のプラッツという小魚のスライスも出た。デザートに果物やケーキも出た。期待以上のホテルでした☺️」

• Strangers in the Night クチコミスコア:6.2

「共用キッチンが充実していた。 3階で眺めが良かった。」

• ホステル ローナ クチコミスコア:8.3

「genuge Größe」

• Hotel Astra クチコミスコア:8.8

「スタッフの方が親切。」

Gulf of Rigaにある人気B&B/イン28軒