Gyeongsangbuk-Do 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• チャチャラン ゲストハウス クチコミスコア:10.0

「すごく良かったです。 オーナーご夫婦もとても優しく楽しくお話してくれました。 ありがとうございました。」

• Green Motel クチコミスコア:6.7

「部屋が広く1人には快適ですね 受付のおじいさんも話やすい方でした。 ホテル前にはコンビニあり、少し歩けば食べる場所はたくさん有ります。」

• ミニ ホテル141 クチコミスコア:8.3

「朝食良かったです。 大浴場は疲れが取れて良かった。 夜、11時頃までやってると観光の後も入れるのですが。(朝5時から夜の7時までだそうです。)惜しいです。 wifiの充電器やコード部屋に忘れて次の観光地に行ってしまったのですが、電話を入れておいたら取っといてくれました。電話の対応も早く親切でした。 ロケーションがいいです。」

• The Good People クチコミスコア:8.3

「夜浦項に到着して、翌朝鬱陵島行きフェリーに乗るために1泊しました。 市外バスターミナルから近く、市内バス停留所の発着路線も豊富で交通便利なので、ここを選択。 部屋は狭くなく、清潔で、快適でした。タオル類の異臭もありませんでした。 海外の予約サイトから予約可能な同地区内のモーテルの中では安価で、コスパ良好だと思います。」

• ポハン ワウ モーテル クチコミスコア:8.8

「・シングルルームだったので部屋はやや狭めでしたが、清潔で、大型テレビでケーブル放送を楽しめました。 ・PCもあったので、スマホの小さい画面では見難い地図検索などができました。 ・アメニティキットにシートマスクが入っていたのもグッド! ・周囲には飲食店がかなりあり、24時間営業のクッパ屋もありました。」

• アップル ハウス クチコミスコア:9.6

「部屋は綺麗だしスタッフは親切!日本語も上手!部屋は安いし文句なし!」

• コロン ホテル クチコミスコア:6.2

「サウナがあった(有料)。不便な場所だが、自然に囲まれて気持ちが良い。仏国寺へ歩いて行ける。」

• Queen Motel クチコミスコア:9.6

「午前中にチェックイン出来た事。スリッパがない事」

• 「部屋もバスルームも綺麗で快適でした。スタッフさんも優しかったです。」

• ベニケア ホテル ポハン クチコミスコア:6.7

「高速バスターミナル(ソウル、大田、光州便のみ発着)から歩いて3分と好立地。1Fにカフェ、ホテル前にGS25あり。基本的な設備はそろっている。」

Gyeongsangbuk-Doにある人気B&B/イン30軒