慶尚南道 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Mステイ ホテル チャンウォン クチコミスコア:10.0

「常時日本語が話せるスタッフがみえて、とても親切でした。 24時間営業のコンビニが隣接していて便利でした。 エレベーターの使用にもカードキーをかざさないといけないタイプのもので、セキュリティ面もとても安心して宿泊することができました。もちろん部屋もとてもきれいで、Wi-Fiも安定してつながりました。」

• Chungmu Beach Hotel クチコミスコア:8.8

「オーナーさんが親切。 ロケーションが抜群に良い。 部屋が暖かい。」

• CNN ホテル クチコミスコア:7.1

「従業員の方が笑顔で丁寧に教えてくれた」

• Jinju GnG Motel クチコミスコア:9.2

「ホテルスタッフの方がとても良い人です!分からないことがあり電話したところわざわざ部屋にきて説明してくれたり、チェックインが夜遅くになってしまうことを伝えたところ、こちらが日本人だということでわざわざ日本語でメッセージを送ってくれたりと、とても親切でした。」

• クラウン AT ホテル クチコミスコア:7.5

「ロッテマートの裏すぐのところ e-mart、ロッテデパートもすぐ。」

• Hotel IF クチコミスコア:6.7

「ポップコーンがサービスで提供されていた。」

• Best Louis Hamilton Hotel Changwon クチコミスコア:9.2

「宿泊代を抑えるために価格につられて選んだのですが、お値段以上! とてもきれいで、スタッフの方の対応も非常によかったです。 立地もよく、大通りから一本中に入っているからか静かでした。」

• MBN Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋が広くて快適 靴を脱げるタイプの部屋で土足でないところが快適」

• 「バスタブがあり、温水便座があったこと」

• Samsung Hotel Geoje クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。PM2時頃着いたが空いてる部屋を手配してくれてチェックインさせてくれた。タクシーを手配いただきスタッフの対応も素晴らしかったです。」

慶尚南道にある人気バケーションレンタル30軒