Ha Long Bay 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Cozy Bay Cruise クチコミスコア:10.0

「食事は日本人向きで、どれも美味しかったです。 船のスタッフの方々はみなさん親切で明るく、各ゲストの状況に気を配ってくださっていて、クルーズの間ずっと快適に過ごせました。 ゲストは欧州の方々が多かったですが、フレンドリーな雰囲気があり、すぐに仲良くなれました。夜は「カラオケ」で深夜まで、各国の歌の紹介で盛り上がり、とても楽しかったです。 常にいろいろなイベントが準備されているので、就寝時以外は部屋の中に長時間いることはありませんでしたが、室内は清潔で快適、シャワーもしっかりお湯が出て、合格点だと思います。」

• ホン ハイ シーライフ クルーズ クチコミスコア:10.0

「前日の宿泊先にピックアップの連絡があって、チェックインの時に時間などの説明が安心できた。 ツアーの中身はすべて満足です。」

• ザ ライト ホテル クチコミスコア:10.0

「1泊だけでしたが、清潔で快適な部屋でした。シャワーのお湯も問題ありません。とてもコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。満足しています。」

• ギエン ゴク ホテル クチコミスコア:6.2

「ロケーション」

• 「ロケーション。隣のウインダムの半額近い。施設は古いが部屋は広く、問題があるかと言われれば特に無い。」

• Thuy Duong Ha Long Hotel クチコミスコア:8.8

「受付(フロント)の若い女性は、とても英語が上手で、ハロン湾のクルーズや帰りのバスの手配などとても親切に案内してくれました。街の中心に近く、便利です。その他のスタッフも気軽に対応してくれました。料金も格安です。」

• Sao Mai Hotel クチコミスコア:10.0

「場所は中心に近く、静かな通りに位置しています。 部屋の清掃とACはうまくいきます。 親切なスタッフが私たちにビーチへのアクセスと要塞を教えました」

• Cat Ba Green Hotel クチコミスコア:10.0

「フレンドリーなスタッフが、ホテルは中心部に位置しています。デンプンルーム。良いサービス。お金の価値がある」

• Thanh Trung Hotel クチコミスコア:10.0

「広々とした快適なお部屋、新しいお部屋、バスルーム スーパーフレンドリーで陽気なスタッフ、いつでも私たちに連絡して笑顔。」

• ローザ ブティック クルーズ クチコミスコア:7.9

「スタッフがみなさんが一生懸命で、親切。楽しい時間を過ごせました。」

Ha Long Bayにある人気B&B/イン30軒