ハノイ市 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ゴールデン パレス ホテル クチコミスコア:5.0

「部屋の広さはほぼ満足でした。」

• 「食事をとても美味しく、また、快適にいただけました。 フロント、コンシェルジェ、ベルカウンター、ベッドメイクなどのサービスも高いレベルですw」

• ハノイ E セントラル ホテル クチコミスコア:10.0

「インテリアも清潔で快適。部屋のサイズは無駄なスペースはなく、コンパクトな感じ。スタッフが気さくに声をかけてくれ、アットホームな感じで、要望にも応えてくれる。」

• セリーヌ プレミア ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食がオーダー式でバリエが豊富 スタッフが親切 すべて英語だが朝早く出発の飛行機で帰る際、タクシーの手配と朝食の手配をしてくれた。」

• ドラゴン パール ホテル クチコミスコア:8.3

「コストパフォーマンスが最高。」

• ホテル 1-2-3 ハノイ クチコミスコア:9.2

「スタッフは日本語を話せて感じがよい.おいしいレストランのQuán Ăn Ngon(ベトナム料理)とLa Badiane(フランス料理),空港バスの終着始発のバス停に近い.」

• アンティーク エンジェル ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフ」

• ゴールデン サン ヴィラ ホテル クチコミスコア:9.2

「便利な場所にある。スタッフが親切。朝食がおいしい。」

• コニファー ブティック ホテル クチコミスコア:7.5

「オペラハウスの近くで立地はとても良い。空港から86番バスに乗ってオペラハウスのバス停でおりてすぐ。 スタッフはフレンドリーで親切。ホテルロビーの雰囲気は良い。」

• ハノイ リトル タウン ホテル クチコミスコア:7.1

「珍しくバスタブがあり、ゆっくり出来た。」

ハノイ市にある人気B&B/イン30軒