エノー州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル カテドラル クチコミスコア:7.1

「Location 」

• ホテル ドリーム クチコミスコア:9.6

「部屋は、天井が高く快適。レストラン素晴らしい。」

• ibis Charleroi Airport Brussels South クチコミスコア:8.3

「対応が丁寧 英語もオッケー」

• Hotel Tristar クチコミスコア:9.6

「世界遺産の鉱山跡、BOIS DE LUC に行くために便利な町です。外観は、普通な感じでしたが、内装がとてもオシャレでした。バスタブ部屋でした。朝食は、葉物野菜なしの、基本系。目の前が、広場で、朝は市場がたってました。 ホテル1階の、賑やかな食堂はじめ、少し散策すればレストランもたくさんありました。 カルフールも徒歩5分ほど。スタッフも親切でした。駅までは、徒歩13分。タクシーも走ってました。」

• クラスエコ シャルルロワ クチコミスコア:3.8

「当日午後であるにも関わらず部屋が予約できたこと。 I could reserve a room although it was last minute reservation.」

• Orange Hotel La Louvière クチコミスコア:9.6

「ユネスコ無形世界遺産のカーニバルで有名なバンシュのすぐ近くのホテル。夜遅くにチェックインしたが、隣接したレストランで食事ができ、とても美味しかった。ホテルの朝食も非常に美味しかった。高速道路のすぐ近くであり、当ホテルを拠点にしてワロン地域やフランスを回るのに便利。」

• 「レストランはリーズナブルでおいしい。」

• Auberge de Jeunesse de Tournai クチコミスコア:8.3

「朝食がボリューミーで美味しかった!とってもキレイで快適。部屋にシャワー、セーフティBOXがあるのはありがたい。」

• ホテル カテドラル クチコミスコア:7.5

「英語が通じるスタッフがいる」

• イビス モン サントル ガル クチコミスコア:9.2

「タクシー手配や、夕飯のおススメ店を教えてもらったりした際に、スタッフの対応が素晴らしかった」

エノー州にある人気ホテル25軒