Hallstättersee 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:9.6

「内装も外装も中世の雰囲気がありとても良かったです。街中は中国人で溢れていましたが、ホテル内はとても静かに過ごすことが出来ました。」

• オーバートラウナー ホフ クチコミスコア:7.1

「駅から徒歩で10分くらい。一本道で分かりやすい。近くに美味しいお店もあるので、晩御飯も困らない。スーパーマーケットも徒歩2分くらい。」

• 「スタッフはとてもアットホームな感じで暖かい対応をしてくれた。 朝食だけでなく夕食も込みのプランにしたので毎晩どんな料理が出てくるのか楽しみでもあり不安でもあったが、前菜とメインが2択で日替りのデザートが付き、毎晩美味しい料理を楽しめました。」

• ガストホフ ブランベルト クチコミスコア:7.5

「静かで美しい環境。ハルシュタット訪問には、こっちのほうがいいと思う。ただし、レンタカーの旅行の場合。部屋は古いが、スペースは余裕があり、特に窓側に次の間があったのはありがたかった。ただ、トイレなどが共用の部屋もあったようで、必ずしもそうでないかも知れない。」

• パーク アム ゼー クチコミスコア:7.5

「朝食がおしゃれで美味しかった  →朝食は朝9時からの提供。パンやシリアル、サラダ、ハム、チーズなど 湖がすぐ近くにあり、自然に囲まれていた  →部屋からは湖は見えません 部屋や施設がおしゃれ  →ツリーハウスでした。」

• フェニックス ホール クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々がすごくフレンドリーで、居心地が良かった。朝食もおしゃれでぜひまた行きたいです。」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:8.8

「なんと言っても自然に囲まれたロケーションだと思います。ケーヒニス湖にも近く、旅の途中に宿泊するには良いホテルです。」

• 「駅からの連絡船を下りてすぐという好立地でした。どこに行くにも便利で良かったです。 岩塩坑に行くにはやや歩きますが,道中が楽しいので良かったです。」

• 「部屋がきれい。 窓からの景色が良かった。 バス停や駅からのアクセスが良かった。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:9.2

「10月末ということもあり観光客が少なくてとても静かでした。 ハルシュタットへもバス(片道2.2ユーロ)で行くことができます。ハルシュタット よりも目の前に湖畔がありそこからの眺めが最高でした。 朝食も焼きたてのパンが美味しかったです。」

Hallstätterseeにある人気ホテル15軒