Haná 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ベスト ホテル ガルニ クチコミスコア:8.3

「スタッフもフレンドリーで部屋もきれい申し分ない。シャワーも特に問題なく、水圧も良し。窓からの聖ヴァツラーフ大聖堂が見えて綺麗だった。」

• Family House Moravsky Kras クチコミスコア:10.0

「私が泊まったときはチェコ語だけのおばあちゃん一人でしたが、 英語のできる息子さんとオープンハートのおばあちゃんのお陰で全く問題なく過ごせました。 部屋は清潔。インテリアはシンプルで可愛いかった。バイクも安全に停められました。 外観は普通の家です。看板は無し。B&Bと黄色い家の間の家。住所は正しい。勇気をもってベルをならしましょう)))」

• ベスト ホテル ガルニ クチコミスコア:9.6

「スタッフの仕事ぶりはベスト! 丁寧な説明とフレンドリーな対応はこのホテルの魅力。部屋は充分な広さがある。 また利用したくなる。」

• ベスト ホテル ガルニ クチコミスコア:7.5

「市内中心部まで徒歩10分の好アクセスと無料公共駐車場、比較的広い客室に強力なWi-Fi。」

• Hotel Octarna クチコミスコア:7.5

「部屋は快適。ティーセットがあればもっとよいと思う。建物すべての雰囲気が独特で、快適に滞在できた。」

• ウビトヴナ マリー クチコミスコア:9.6

「圧倒的に安い。きちんと清掃されている。キッチン冷蔵庫洗濯機など住むのに必要なものは一通り揃っている。広場に近く観光に大変便利。」

• Hotel V Ráji クチコミスコア:10.0

「全てが良い!!非の打ち所無し。また是非来たいホテル。静かにゆっくり過ごすのであればココのホテルはお奨めです」

• Hotel V Ráji クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしかった。」

• ホテル パラース クチコミスコア:7.9

「街はずれで静かな場所ながら、歩いてオムロウツの中心部まで行けて便利。中心街にはレストランも多数あり、裏通りには地ビールのビアホールなどもある。」

• Hotel Boucek クチコミスコア:7.1

「フェルケー広場の一画にある。室内重厚な感じ。 エレベーターはなかったが、スーツケースの上げ、下げはしてくれた。」

Hanáにある人気ホテル30軒