自由ハンザ都市ハンブルク 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• a&o Hamburg Reeperbahn クチコミスコア:5.4

「繁華街に近く駅も近かった。」

• 「全てにおいて完璧。スタッフ、ロケーション、設備、部屋の広さ。特にスパは凄く充実してる。宿泊者は無料なので必須。」

• 「綺麗で使い勝手が良い。スタッフも大変良い。」

• 「リニューアルされた部屋で水回りも綺麗。朝食も料金に含まれており満足。地下駐車場も広かったです。」

• 「前回の宿泊(2年前)から部分的な改修があったようで、ロビーや室内で綺麗になった印象を受けた。 スタッフは、レセプションの男性スタッフの内数人以外は、フレンドリーで接しやすかった。 ここは歩って5分程度のところに大きなスーパー(Real)があるし、駅やショッピングエリアも徒歩圏内で便利なので、機会があればまたここを選択すると思う。」

• 「部屋が広くて綺麗で2人向け。U1のLohmühlenstraße駅の出口からすぐ。Berliner Tor駅(U3, U2, S1など)も徒歩10分以内で、空港へも1本で行ける。中央駅まではLohmühlenstraßeから1駅(2分)。」

• ハイペリオン ホテル ハンブルク クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて清潔、ベッドも快適でした。」

• 「部屋は、使いやすかった。」

• ホテル フュルスト ビスマルク クチコミスコア:9.6

「週末を過ごすのに利用させていただきました。清掃も行き届いていて、お部屋も十分な広さでしたが、大きなスーツケースがあると少し狭いかもしれません。朝食の利用はしませんでしたが次回もし機会があれば利用させせていただこうともいます。シャワー室も、お部屋も、すごい狭いわけではないですが広くもないです。2泊のみの利用でしたのでストレスもありませんでしたが、立地上夜中は外の声が聞こえがちです。」

• ブティック 020 ハンブルク シティ クチコミスコア:9.6

「日曜日だけの滞在でした。お部屋は狭くもなく広くもなくでしたが清掃は行き届いています。短期滞在向けという印象でしたが、大きな荷物がなければ一週間くらい泊まってもストレスなさそうです。スタッフの方が好印象でした。立地の割には外の声があんまり響かなかった気がします。朝食ビュッフェ形式でしたが特に豪華という印象は受けませんでした。シンプルですが普通に満足です。」

自由ハンザ都市ハンブルクにある人気バケーションレンタル30軒