ハリュ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オールドハウス ホステル クチコミスコア:6.2

「立地が良い」

• ドレル クチコミスコア:6.2

「安くて朝食付きで駐車場がタダ。」

• 「スタッフの対応が素晴らしく、アットホームな雰囲気に満足でした 色々な要望に応えてくれるのでバックパッカーにはありがたい宿です 場所も旧市街に近く夜も歩きやすい大通りに面しています」

• 16eur ファット マーガレッツ クチコミスコア:8.8

「旧市街がとにかく近いので、荷物を置きに行ったりお手洗いに戻ったりでき便利です。建物の場所もとても分かりやすく安心しました。スタッフさんもどの方も笑顔で優しく対応してくださります。チェックインのときに、好きなのどーぞとパンやらカップケーキやらのサービスがホッコリしました。」

• 「旧市街に近く、駐車場がある。」

• EHE Hostel クチコミスコア:10.0

「掃除が行き届いて、とても良かったです。スタッフの皆さんは、明るく親切素晴らしいと思いました。」

• レッド エンペラー ホステル クチコミスコア:9.6

「アクセス抜群でスタッフさんも優しかった。 前にスーパーもあり何も困る事がなかった。」

• 「図りなし、掛け値無しで、とても良い宿だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪Aiko H.🐛」

• マイ シティ ホテル クチコミスコア:9.6

「ロケーションがとてもよく、どこへ行くにも便利でした。部屋もとても清潔で、この値段でこの広さがあれば満足でした。」

• 「旧市街地の入口に位置し、観光、買物など、何をするのも便利でした。季節としては初冬で、天候が悪く、寒い日が続いたけれど、部屋の暖房は快適でした。オフシーズンなのかもしれないけれど、騒がしくなく、朝食やチェックアウトに待たされることもありませんでした。フロントの対応は、的確で、気持ちのいいものでした。朝食は、メニューは多くはないですが、味が良く、卵料理などは注文に応じてくれるので、10泊の滞在中、不満はありませんでした。特に、ここのライ麦パンが美味しかったので、お土産に買って帰りました。部屋の掃除や管理もきちんとされていました。」

ハリュ県にある人気B&B/イン25軒