ハルツ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル カイザーホフ クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良く、朝食の種類が豊富で美味しかったです。」

• AKZENT Hotel Villa Saxer クチコミスコア:9.6

「オシャレで綺麗です。初日に迷惑なことをしてしまいましたが、親切にご対応していただきました。拙い英語でも対応してもらえました。滞在は7日間。 ゴスラーの町並みは最高!広場から歩いて10分以内。あまり大規模な街ではないので、ここで宿をとって歩いて広場、城に行けます。炭鉱はちょっと遠いけど、自分は歩いて行けました。 朝食は人気でしたがお高いのでつけませんでした。広場近くのエデカでパンを買って食べていました。」

• Regiohotel Quedlinburger Hof クチコミスコア:10.0

「鉄道旅には朝食も素晴らしくコスパが最高。駅を出て左手奥に見えるテラスが昔ながらのこの宿。宿のまた左手奥にはショッピングセンターがありスーパー、軽食が見つかる。スタッフは皆温和で、荷物も電車の時間まで気軽に預かってくれる。」

• Hotel Kaiserworth Goslar クチコミスコア:7.9

「今回の旅で唯一の浴槽のある部屋だった(カーテン仕切り)。街の中心部なので散策には便利だったが、鉄道駅には少し距離がある。朝食もバラエティがあり美味しかった。」

• Akzent Berghotel Rosstrappe クチコミスコア:5.4

「小ぎれいだった。朝食は良かった。レストランからの展望も良かった。 夜空の星は多かった。 ターレはトレッキングに良い。1日で20km以上、5万歩近く歩きました。東洋人はほぼ皆無でした。 アクセスは列車接続を早めに確認。」

• 「とても居心地のいい部屋でした。ベッドもいい硬さでしたし、建物も雰囲気がよかったです。」

• Hotel Theophano クチコミスコア:7.9

「町の中心で、部屋から広場と中心的建物が見えた。特に夜のライトに照らされた町、蔦の絡まる市庁舎が印象的でした。」

• Hotel & Tagungszentrum Hessenkopf クチコミスコア:6.7

「朝食はまあまあ」

• 「朝食で利用した、レストランのバイキングは、ソーセージとか、ハムなどが多かったか 美味しかった。」

• 「古いホテルですが、小奇麗に改装されており快適でした。」

ハルツにある人気B&B/イン30軒