オー=ラン県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーベルジュ デ トロワ シャトー クチコミスコア:8.8

「街中にあるとても可愛いホテル。 レストランも美味しかった。 部屋も居心地がよかった。 スタッフもフレンドリー。」

• B&B ホテル コルマール エクスポ クチコミスコア:8.3

「ベッドは非常に寝心地がよく、スタッフの対応も良かったです。」

• コルマール ホテル クチコミスコア:8.8

「駅のそばで街中までは15分くらい。 とても快適だった」

• オテル ル サン ニコラ クチコミスコア:8.8

「スタッフさんの対応も良く、スムーズでした。場所もわかりやすかったです。部屋も可愛らしく、暖房もばっちり。バスルームも広く、清潔でした。」

• ル コロンビエ クチコミスコア:9.2

「屋根裏部屋のような雰囲気で見晴らしもよく、また、内装も写真通りモダンでかわいらしく素敵なお部屋でした。スタッフの方もフレンドリーで、午前中に荷物だけ預けようとホテルに寄ったところ、もう掃除が終わっているのでとチェックインさせてくれました。」

• Best Western Hotel & SPA Le Schoenenbourg クチコミスコア:9.6

「街のすぐ外側でロケーションに問題なく、気軽に出歩ける。一方で、十分な駐車場があり、車移動の人には便利。清潔かつ十分な設備。」

• 「ブッフェスタイルの朝食はいつも種類が多過ぎて、個人的には好きではないけど、ここのはシンプルでおいしかった。お部屋は大きくて、バスルームも広くてよかった。」

• 「バスと電車スケジュールを聞いたのですが、親切に対応して頂いて、楽しく観光できました。部屋も広くて、快適でした。駅のすぐ前で、とても便利でした。」

• オステルリー ル マレシャル クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切でかっこいい。 料理とワインが美味しかった。」

• 「フロントの対応がとても親切でした、 ガイドブックをくれて観光名所も教えてくれたし、 朝食もブッフェスタイルで、パンだけでなくハム・チーズ・フルーツetc.と充実でした。 駅から5分、街中にも近く、バスタブもあったしいいホテルでしたよ。」

オー=ラン県にある人気B&B/イン30軒