オート=コルス県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Cors'Hotel クチコミスコア:5.4

「基本的なことだが、スタッフが親切で協力的。シャワーが無駄に豪華。少しくたびれてはいるがベッドの寝心地はよかった。」

• Hôtel du Palais Bastia Centre クチコミスコア:9.6

「スタッフの応対」

• Hotel Port Toga クチコミスコア:8.3

「美味しいレストランを紹介してもらえた❗」

• Hotel Stella Marina クチコミスコア:8.3

「狭いながらも清潔で使いやすい部屋だった。駐車場からの荷物の持ち運びがとても便利だった。周囲にはビーチ以外何もないのだが、そのビーチには、食事もできバーとしても使えるレストランが2軒もあり、最高のロケーションだった。」

• Camping Arinella Bianca クチコミスコア:7.9

「バンガローはとてもきれいで快適に滞在できた。」

• Hotel & Restaurant San Pellegrino クチコミスコア:7.9

「リゾート地の海辺の環境は最高でした。」

• オテル ポスタ ヴェッキア クチコミスコア:9.5

「受付のスタッフが親切でした。特に女性の方。スマホの調子が悪くなり、親身になって対策を練ってくれました。」

• 「便利な場所。特に駅から近い。」

• オテル デ グベルナール クチコミスコア:7.9

「朝食ビュッフェは事前決済料金に含まれていたので利用しましたが、種類豊富で美味しかった。シタデルの旧港を望む高台にあり、眺望は最高。ホテル周囲の道路で多くの観光客が写真を撮っているが、ホテルのフロントや客室は道路より高くにありホテルに泊まるものだけが見れる絶景あり。自室は3階だったが、3面窓で素晴らしい景色を望めた。」

• ホテル リヴィエラ クチコミスコア:6.2

「ロケーション」

オート=コルス県にある人気バケーションレンタル30軒