オート=ロワール県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• B&B de la Prévôté クチコミスコア:8.8

「大聖堂隣の歴史的建造物。部屋は土足禁止。」

• B&B de la Prévôté クチコミスコア:10.0

「修道院の1室のような静謐感があり、世間がワールドカップ優勝で大騒ぎをしている日でも別世界のような日を過ごせました。」

• Gite-Hôtel La Cabourne クチコミスコア:5.0

「夕飯の充実感がありました」

• Hôtel Restaurant les Platanes クチコミスコア:8.3

「1階がレストランで、中庭で食事をする事ができます。7月に訪れたので、心地良く外で食事ができました。食事の味も美味しく、セットで楽しんで欲しいです。 部屋は十分に広く、清潔でした。 宿の方が親切で、近所を散歩するなら行った方が良い場所などを教えてくれて、ありがたかったです。」

• Inter-Hotel Le Puy-en-Velay Bristol クチコミスコア:7.5

「駅に行くにも街の中心部へも便利だった。 夜は静かだった。」

• 「古い修道院の隣り。安全な敷地内無料駐車場。」

「ベッドの寝心地は最高でした。 朝食のバランス、量も理想形でした。 スタッフの対応が良かったです。 ホテルの古さが魅力的でした。」

• 「駅の前で列車移動がスムーズ。 街の中心地までは徒歩圏内。 どのスタッフも、感じ良い対応だった。」

• オテル レストラン ル レジーナ クチコミスコア:8.3

「駅からも遠くなく、町の入り口にあり、ロケーションがよい。 フロントのスタッフが気さくで親切でした。 レストランはおしゃれで、食事は重たすぎず、おいしかった。」

• Hotel De La Poste クチコミスコア:9.2

「部屋が広くて快適、レストランも良かった。」

オート=ロワール県にある人気ホテル30軒