オート=ロワール県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Gite-Hôtel La Cabourne クチコミスコア:5.0

「夕飯の充実感がありました」

• Hôtel Restaurant les Platanes クチコミスコア:8.3

「1階がレストランで、中庭で食事をする事ができます。7月に訪れたので、心地良く外で食事ができました。食事の味も美味しく、セットで楽しんで欲しいです。 部屋は十分に広く、清潔でした。 宿の方が親切で、近所を散歩するなら行った方が良い場所などを教えてくれて、ありがたかったです。」

• Chambres d'hôtes APPOLINE クチコミスコア:9.6

「オーナー夫妻の心温まるもてなし、気遣い。 Polignac村の静かな雰囲気。」

• 「古い修道院の隣り。安全な敷地内無料駐車場。」

• B&B de la Prévôté クチコミスコア:8.8

「ベッドの寝心地は最高でした。 朝食のバランス、量も理想形でした。 スタッフの対応が良かったです。 ホテルの古さが魅力的でした。」

• 「駅の前で列車移動がスムーズ。 街の中心地までは徒歩圏内。 どのスタッフも、感じ良い対応だった。」

• Hotel De La Poste クチコミスコア:9.2

「部屋が広くて快適、レストランも良かった。」

• Gîte de la Prévoté クチコミスコア:9.2

「教会のすぐ隣というロケーションが抜群です。 部屋の広さ設備等も申し分なく快適でした。」

• ホテル クリステル クチコミスコア:8.8

「フロントが非常に親切で、いろいろと助けて頂いた。観光に便利な立地にある。駐車場を完備しているのは、車で旅行している我々にとって便利だった。」

• オテル レストラン ル レジーナ クチコミスコア:9.2

「駅にも旧市街にも近く便利です。スタッフもホテルも「老舗」という感じがとっても良かったです。」

オート=ロワール県にある人気B&B/イン30軒