オート・ノルマンディー地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル デュ オー マレ クチコミスコア:7.1

「清潔で最低限の設備は整っていた。」

• 「ホテルやレストランの従業員の皆さんはとても親切で友好的です。併設したレストランも取っても美味しかったです。ロケーションをとても良く、あたりを散歩するだけでも楽しいです。」

• 「スタッフが親切。 車で行くなら ロケーションも便利、静か。子供のいる家族も利用しやすい。」

• レ イニシエ クチコミスコア:7.9

「駅から歩いてもいけるし、メトロ1本(エスカレーター有り)です。観光の中心部です。大通りから裁判所のよこの通りにはいって、すぐにあります。伝統的なすてきな建物です。1階のカフェのとても感じの良い店主夫妻がオーナーです。一番上の4階(日本でいう5階)の部屋でした。古いですがきれいにしてくれています。窓から裁判所、大聖堂が見えて、風がきもちよかったです。バスタブがありました。お湯の出がすごくよかった(ひねるとすぐでる)。ひさびさにゆっくり湯船につかれました。バスジェルと石鹸がおいています。リプトン紅茶や珈琲、ポットもあります。朝食は、7.5ユーロで1階の喫茶店で8時から食べれます。パンが3種類(すごくおいしい)、満足できる内容です。このカフェ自体、開店から閉店まで、人がいっぱいいます。」

• Hotel Beausejour クチコミスコア:5.4

「駅から近い」

• ホテル ノルマンディ クチコミスコア:6.7

「清潔」

• 「ルームサービスやレセプションの対応はよかった。 部屋はシンプルでよかった。」

• アストリッド クチコミスコア:6.7

「駅から近いので電車を利用する方には便利です。料金が安い。」

• ホテル ドゥ ラ カテドラル クチコミスコア:5.0

「・中心地で、どこに行くにも歩いていける便利な立地でした。 ・wifiのつながりもよかったです。 ・中庭が素敵 ・朝ごはんは美味しくて、食べるところも素敵でした。」

• 「古いですが、ペレが戦後の再開発で手掛けた集合住宅のデザインに溶け込んだ建物で、豪華さはありませんが、自分たちは気に入りました。駐車場はホテルのすぐ裏にあり出し入れ自由で便利。ホテルの向かいに市場あり。観光も徒歩可。」

オート・ノルマンディー地域圏にある人気ホテル30軒