オート=ピレネー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hôtel Croix des Bretons クチコミスコア:7.1

「受付の方が臨機応変に対応してくれた。」

• ホテル コンティネンタル クチコミスコア:8.8

「スタッフさんがみんなとても親切でした。聖域まで歩いて5分以内の立地も完璧です。周りに店も多いのでお得感はあります。」

• オテル ヘルゴン クチコミスコア:7.9

「静か。」

• Hôtel des Arts クチコミスコア:9.6

「清潔。外に面して窓がある。WIFI サクサク。シャワーはお湯がしっかりでる。オ- ナ- の女性がとてもすてきな人で笑顔を見るだけで癒された。ありがとうございます。」

• グランド オテル モデルヌ クチコミスコア:9.2

「年老いた両親と子供を連れた家族旅行のため、マスタースイートとトリプルルームを予約した。とにかく建物自体が素晴らしく、設備や内装も決して新しくはないが、よく手入れされていた。歴史を感じる床のタイルや螺旋階段に赴きがあり、巡礼地のホテルとしては贅沢すぎるくらいだった。マスタースイートのバルコニーからは、ルルドの街が臨め、年寄の滞在にはとても良かった。お姫様になったようだと小学生の娘も喜んでいた。 事前にメールで、空港からホテルの送迎を依頼したところ、タクシーを向かわせるという返信が直ぐに来て、心強かった。料金は片道40ユーロくらいだった。」

• オテル アリアンス クチコミスコア:7.5

「お値段がリーズナブル。サンクチュアリから徒歩10分未満。」

• グラン オテル ベルフライ クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応」

• Citotel de La Vallée クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。 フロントの観光案内・チェックアウト後の、駐車場利用への便宜・荷物の預かり・トイレ使用などが親切。 観光後ホテルに戻って退去前に、コーヒーなどを注文できる。 Wi-Fiも問題なし。エレベーターもある。」

• 「毎年利用していますが、リニューアル後ますます快適に過ごせるようになりました。お部屋によってはロウソク行列も見ることが出来ます。ウェルカムドリンクのサービスあり。」

• ホテル ラ ソリテュード クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高 レストランのお食事も最高 とても良い気分になれました」

オート=ピレネー県にある人気ホテル30軒