オー=ド=セーヌ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル B パリ ブローニュ クチコミスコア:7.5

「サッカーの試合を観戦するためにパリに滞在したため、スタジアムから近いこのホテルを選びました。周りの治安も良く、ケンタッキーやマクド、スーパーも近かったです。スタジアム徒歩圏内で、駅も近く、大変便利でした。朝ごはんが10€追加で食べられました。」

• 「綺麗 コストは良い」

• ホテル ドゥ フランス クチコミスコア:7.9

「コストパフォーマンスがいい!部屋も不自由はなく、快適に泊まれました。また近くにスーパー等もあり、便利。」

• ル ジャルダン ドゥ ヌイイ クチコミスコア:8.3

「スリーベッドの部屋はメゾネットタイプで良かった。バスタブもあり良かった。それなりの値段ではあった。室内のオイルヒーターも効きが良く助かった。」

• Hotel Izzy by HappyCulture クチコミスコア:7.5

「部屋が広かったこと」

• 「スタッフも親切。駐車場は公共の駐車場で有料。24時間最大19ユーロ。 清潔感がある。駅から近い。」

• 「スタッフの対応が非常によかった。 ポット、冷蔵庫、コーヒーメーカー、電子レンジがあり便利だった。 お風呂もトイレが別になっており、バスタブ付で非常に広かった。 ホテル駐車場に限りがあるが、徒歩2分程度のところに24時間駐車場があるため問題なかった。 駅も近く移動に便利。 ホテル内に売店があり飲み物の他、軽食も購入可能。」

• イビス パリ ポート ドルレアン クチコミスコア:8.3

「全体的にこぎれいで広さも適当で水回りのトラブルもなくwi-fiも繋がりやすく、とても快適でした。一回だけ朝食バイキングを食べましたが量も質も満足でした。掃除やタオル交換が毎日あったのも助かりました。トラム3番線&メトロ4番線沿いなので、どこに行くにもアクセスしやすかったです。」

• 「清潔感があった。地下鉄の駅に近く、ビジネスで泊まるには手頃な規模のホテル。」

• ヌイイ パーク ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋がアンティーク調」

オー=ド=セーヌ県にある人気ホテル30軒