黒竜江省 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ソフィテル ハルビン クチコミスコア:7.1

「以前も利用したので、変わらず良かった。」

• 「中央大街至近、ただし地下鉄は建設中なので現状駅はない」

• 「哈爾濱駅すぐそばにあり、屋台やレストランも沢山あり。ただ、哈爾濱駅が大幅な改修工事をしており、駅の反対側に行くのにバス(1元)を利用した。いつ工事が終わるのか分かりません。」

• 「・ロビーは清潔、豪華 スタッフも英語でのコミュニケーションが取れます。 ・部屋は17Fのツインでしたが、ソファとテーブルのある1ランク上の広さ。  これで一泊¥7000(JPY)なので非常にお得です。 ・アメニティ、設備は通常必要なものは全てあり、ドリップコーヒーと水は毎日補充有ります。 ・朝食は中国料理を中心にベーコン、目玉焼き、ウインナーなどのアメリカンブレックファースト、  サラダバー、各種パンなども充実。飲み物も各種ジュースとコーヒーマシーンあり。 ・建物が新しく、エレベーターも6機あり、三菱製高速エレベータで移動にもストレスありません。 ・近くにWANDA MALL(万達)があり、裏から遊歩道を通り5分ほどで行けますが、  駐車場の横を抜け、少しわかりにくいです。夜はスマホのLEDなどで照らしていかないと  光量がたりないです。モールの手前にもコンビニ、レストランあり、深夜は未確認ですが  23:00ごろには普通にやってました。ちなみに中は欧米のブランドなど、レストランは  ローカル色はないですが清潔でさほど高くもありません。スーパーはとても品数が多く、  近くに別途フードコートもあり、こちらは安くローカル感もあり、おすすめです。  ただしホテルからだと逆側なので、だいぶ歩きます。」

• シノウェイ ホテル クチコミスコア:7.5

「・ロケーション  駅とモールから近く、ロータリーからも近く、便利な場所です。  近くにローカル食堂も多いです。空港まではタクシーで高速代を  入れて170元ほど。早朝便だったので5:00頃に空港に着きたく、  バスは5:30~だったのでここにしました。朝食はとってませんので  不明です。 ・部屋  ツインの部屋にしましたがやはりエアコンの効きが悪い。コーヒーはなし、  水はあります。清潔でソファ、デスク、チェアあり広く快適ですが  シャワールームの設計が悪く、トイレまわりが水浸しになりますが、  まぁこんなものかと思います。 ・早朝チェックアウト  少し不安でしたが、24hフロント対応で問題なし。タクシー読んでもらえますか?  と聞いたところ4:00でタクシー会社が不通のため、ロータリーで待っていたら  1分ほどですぐ通りかかりました。これで十分と思います。」

• ケンピンスキー ホテル ハルビン クチコミスコア:3.8

「価格より中身はあんまりよくないと思う。」

• Hanting Express Harbin Jichang Road クチコミスコア:7.5

「サービスは良かったです。とでも親切はスタッフがいます。」

• Harbin Dreamer Business Hotel クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応が丁寧だった。室内、廊下、フロア全体的に清潔感があった。」

• 「コンパクトで使いやすい。立地が便利。」

• 「市中央路歩行街や聖ソフィアに近く街の中心部の雰囲気を味わうのに最高。 部屋はモダンな感じで使いやすい。」

黒竜江省にある人気B&B/イン5軒

黒竜江省の宿泊施設の一覧を見る