恒春鎮 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「 ・小湾バス停の目の前。高雄空港から臨918に乗れればラクです。 ・スタバが横にある。」

• 墾丁 バンク― ホステル クチコミスコア:5.8

「朝は1階のレストランで、金額は少し高めだがそれなりの食事がとれる。」

• グロリア マナー クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応。 外国語が一切ダメでも、全く大丈夫!」

• Kenting Location Hotel - Fun Inn Kenting クチコミスコア:8.8

「清掃が行き届いていて、とても清潔。またアクセスしやすかった。朝食は初日、二日目で内容が違って美味しく、満足できた。」

• ハワード スーペリア ハウス クチコミスコア:6.7

「小湾海水浴場まで徒歩で7分ぐらいでしょうか。典型的なリゾートホテルだと思います 当日は桃園からレンタカーを借りて移動しました。高速道路を使い約6時間かかります。 海は大変綺麗で満足出来るレベルでした」

• 「キレイな海が近い!ホテルの裏へ出るとすぐに砂浜! ブランコやハンモックもあり朝早く行けばゆったり南国気分を味わえます。昼前から台湾人?中国人の人達でいっぱいになります。ゆったり過ごしたい人にはどうかな?朝早い時間は良かったです。」

• ザ リッチフォレスト ホテル 墾丁 クチコミスコア:6.2

「懇丁の街の中心で、夜市、食事、買い物等に便利。 ロビー等も広々し綺麗。 バイクのレンタルを手配してもらった。」

• ケンティン ゴールド ホテル クチコミスコア:7.9

「海の目の前で良かった」

• 「食事、プ-ル、スタッフの対応」

• ホテルデイ + ケンティン クチコミスコア:10.0

「全部」