恒春鎮 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「 ・小湾バス停の目の前。高雄空港から臨918に乗れればラクです。 ・スタバが横にある。」

• ホテルデイ + ケンティン クチコミスコア:5.8

「朝食が美味しい。目の前が夜市。ゆっくりするには良い。小さいけどプールがある」

• 墾丁 バンク― ホステル クチコミスコア:5.8

「朝は1階のレストランで、金額は少し高めだがそれなりの食事がとれる。」

• グロリア マナー クチコミスコア:8.8

「ホテル内全てがお洒落で素敵だった。プールやスパも素晴らしい。」

• 墾丁 ロケーション ホテル クチコミスコア:8.8

「清掃が行き届いていて、とても清潔。またアクセスしやすかった。朝食は初日、二日目で内容が違って美味しく、満足できた。」

• ハワード スーペリア ハウス クチコミスコア:6.7

「小湾海水浴場まで徒歩で7分ぐらいでしょうか。典型的なリゾートホテルだと思います 当日は桃園からレンタカーを借りて移動しました。高速道路を使い約6時間かかります。 海は大変綺麗で満足出来るレベルでした」

• 「スタッフが親切で、いつも笑顔で対応してくれる。 部屋はとても清潔で、アメニティも充実しとおり、窓から近くの岩山が見え、景色も良かった。 ホテルから歩いて夜市、飲食店、コンビニまで移動できる範囲。 館内のプールと木々、またスパがリゾート感を高めてくれていて、気分良く過ごせた。」

• 「プールが充実していて子供はホテル内だけで飽きずに過ごせる バケツがひっくり返るプールは子供に大人気 プライベートビーチは岩場のため遊泳には適さないが磯遊びが楽しめる」

• 「キレイな海が近い!ホテルの裏へ出るとすぐに砂浜! ブランコやハンモックもあり朝早く行けばゆったり南国気分を味わえます。昼前から台湾人?中国人の人達でいっぱいになります。ゆったり過ごしたい人にはどうかな?朝早い時間は良かったです。」

• ザ リッチフォレスト ホテル 墾丁 クチコミスコア:9.2

「騒音が気になるかもと書かれていましたが、全然聞こえませんでした。 ベッド、バスルーム、双方とも清潔感にあふれ、スタッフの皆さんが親切でした。」

恒春鎮にある人気バケーションレンタル15軒