エロー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Grand Hôtel du Midi - Les Collectionneurs クチコミスコア:7.9

「ロケーションが最高。レセプションスタッフがフレンドリーで感じか良い。」

• Cap d'Agde Naturiste Natura Beach クチコミスコア:9.6

「ショッピングアーケードがすぐ。 ビーチまで徒歩2分 オーナーがきちんとしている。」

• 「リゾートホテルだけありホテル内は綺麗だった。また、宿泊させていただいたお部屋も申し分なく素晴らしかった。」

• Privilège Hôtel Eurociel Centre Comédie クチコミスコア:10.0

「とても快適だった。 日本語を話せるスタッフがいてびっくりした! 地上駐車場が広くてよかった。 C’était vraiment agréable! Nous étitions très surpris qu’il y avait une personne qui parlait japonais ! Incroyable ! Parking aisé.」

• 「清潔。静か。」

• Résidence Suiteasy Citadelle クチコミスコア:7.9

「トラムの駅に近く、目の前にはカフェが沢山あり便利だった」

• Garrigae Distillerie de Pézenas クチコミスコア:10.0

「朝食はオーガニックな感じがしてすべて美味しかったです。 特にケーキが甘すぎずほんとにおいしかったです。 スタッフがフレンドリーでどんなことでも耳をかたむけてくれました。 緑が多く市街地から離れた距離もほどほどで鐘の音が聞こえる静かなロケーションでした。 ゆっくりくつろげました。 また訪れることがあれば間違いなくこちらにします。」

• 「駅から近く立地がよく、きれいな室内、丁寧な対応、どれもよかったです。」

• 「シンプルですがきれいで、エアコンもよく効きました。4泊しましたが、Le Corum会議場やコメディー広場に近く、ビジネスだけでなく、観光や食事にも大変便利でした。」

• Camping Domaine La Yole クチコミスコア:9.6

「とても広く、掃除も行き届き、森の木を残しながら自然の中に居る感覚で、しかもイベントや催し物が豊富で飽きさせない。」

エロー県にある人気ホテル30軒