エロー県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Georges Hostel & Café クチコミスコア:9.6

「駅からも観光にも歩ける距離、部屋もシャワー室もキレイ、ベッドも大きくカーテン付きで良い。延泊しました。」

• Grand Hôtel du Midi - Les Collectionneurs クチコミスコア:7.9

「ロケーションが最高。レセプションスタッフがフレンドリーで感じか良い。」

• 「リゾートホテルだけありホテル内は綺麗だった。また、宿泊させていただいたお部屋も申し分なく素晴らしかった。」

• Garrigae Distillerie de Pézenas クチコミスコア:10.0

「朝食はオーガニックな感じがしてすべて美味しかったです。 特にケーキが甘すぎずほんとにおいしかったです。 スタッフがフレンドリーでどんなことでも耳をかたむけてくれました。 緑が多く市街地から離れた距離もほどほどで鐘の音が聞こえる静かなロケーションでした。 ゆっくりくつろげました。 また訪れることがあれば間違いなくこちらにします。」

• 「駅から近く立地がよく、きれいな室内、丁寧な対応、どれもよかったです。」

• 「シンプルですがきれいで、エアコンもよく効きました。4泊しましたが、Le Corum会議場やコメディー広場に近く、ビジネスだけでなく、観光や食事にも大変便利でした。」

• Camping Domaine La Yole クチコミスコア:9.6

「とても広く、掃除も行き届き、森の木を残しながら自然の中に居る感覚で、しかもイベントや催し物が豊富で飽きさせない。」

• Inter-Hotel Sète Port Marine クチコミスコア:6.2

「サーサイドビューの部屋からの景色は良い」

• ホテル デ アール クチコミスコア:6.7

「駅から近く、わかりやすい立地。」

• Hôtel Restaurant Résidence クチコミスコア:6.7

「ベジエとナルボンヌの中間。ニッサンという街の名前に興味を持ったのだが、日本の自動車メーカーとは関係なさそう。田舎の宿なのでそれなり。レストランは良い。街には特に見所はない。」

エロー県にある人気B&B/イン30軒