ヘッセン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「中心部にあり、Hauptwacheの駅出口からもすぐだったので、とても便利。 OFF 5TH、ROSSMANの並びなので分かりやすい。 ホテルの外観で心配になったが、中は新しい感じで綺麗でした。お部屋も清潔で広かったです。 シャワーの水圧も申し分無し、排水も悪くなかった。暖房の効きも良い。 朝食は主にコールドミールでしたが、種類が色々用意されていました。毎日メニューは同じ。美味しかった。 個人的には立地、設備、値段いずれも満足です。 次回からフランクではこちらに泊まろうと思っていめす。 」

• 「FLIXBUSの発着場所から歩いて15分弱。セキュリティはしっかりしてる。観光周辺は歩いて行けた。スーパーもすぐ近くにある。コーヒーココアティーは常にfree。水回りは問題なし。」

• パラス ホテル クチコミスコア:8.3

「スーパーが同じ建物 綺麗で清潔 トラムまで約500m」

• 「施設は駅からも近く立地は良かったですし、部屋も綺麗でした。」

• 「部屋が広くて快適でした。室内のトイレ、シャワーも清潔。」

• アドラー ホテル フランクフルト クチコミスコア:8.3

「フランクフルト中央駅から近くとても便利。徒歩5分程度です。朝食付きで品数も多くとても満足でした。ホテル自体は価格に見合った、日本で言えばビジネスホテルといった感じでビジネス利用の方も多かったです。部屋は普通ですが、冷蔵庫、ドライヤー、タオルなど一通りのものはそろっています。 なによりスタッフの対応が良かったです。20時頃、私たちが泊まった部屋のシャワールームの排水が悪くフロントに電話したところ、フロントスタッフしかいないにも関わらず懸命に対応し、解決してもらいました。排水が悪い点はマイナスだったのですが、ヨーロッパで翌日対応にせずにその場で対応していただけたことに感謝したいのでこの点数にしました。」

• 「安くて清潔」

• ホテル ボヴァ クチコミスコア:7.9

「駅に近い 安い」

• ホテル トパス クチコミスコア:6.2

「比較的安い値段でしたので、設備、食事の件については文句が言えません。その割に広い部屋でした。」

• ホテル エクセルシオール クチコミスコア:7.9

「駅前で立地が良かったです。」

ヘッセン州にある人気バケーションレンタル30軒