High Tatras 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル サテル クチコミスコア:7.9

「子供2人を含む家族4人でお世話になりました。場所はシティセンターや空港、駅からもやや距離はありましたが、近くに美味しいレストランもあり特に問題はありませんでした。静かな環境で、ホテルの周囲も危険ではなく安心して滞在できました。少し設備は古めですが特に不快な思いはしませんでした。ホテルが大きかったので外から帰る時も目印になり、迷子になりませんでした。」

• Penzión Teniscentrum クチコミスコア:10.0

「景色が最高!部屋も清潔で飾り付けも良かった。」

• Horsky Hotel Popradske Pleso クチコミスコア:8.8

「山の風景と森と湖に囲まれた最高の雰囲気。 ドミは広く空いていてよかった。」

• タトラ ホテル クチコミスコア:7.9

「駅前、徒歩1分以下のロケーション」

• Hotel Hills クチコミスコア:9.2

「朝食も夕食もバリエーションが多く毎日違い、美味しい スタッフが親切 ウェルネスセンターがとても良い」

• Grand hotel Starý Smokovec クチコミスコア:8.8

「ケーブルカー乗り場がすぐ近くにあります。クラシカルなホテルの雰囲気が良かったです。ふかふかのバスローブがあります。」

• Hotel Poprad クチコミスコア:6.7

「ポプラド駅からホテルまで歩いて行ける距離だったが、雨が、降ってきたのでタクシーに乗ったが、料金は2ユーロ。 ホテルは、重厚な感じで室内もクラシカル、バスタブ付き、窓からは山がみえてよかった。ザコパネ行きが出ているバスターミナルは、近かった。」

High Tatrasにある人気B&B/イン30軒