High Weald 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マーメイド イン クチコミスコア:7.1

「朝食の席で、一人の私を気遣って下さった給仕係のおじ様が本当に優しく 嬉しかったです。」

• アシュダウン パーク ホテル クチコミスコア:8.3

「自然に囲まれ、大変美しいローケーションだった。」

• 「イギリスらしい雰囲気のステキなホテルでした。」

• 「ロッジなので、気楽に泊まれる感じ。」

• Rye Lodge Hotel クチコミスコア:7.5

「街の中心に近く、歩いて散策できる。 静かで落ち着ける。」

• ザ ホープ アンカー クチコミスコア:10.0

「丘を上がって行くとある可愛らしい外装のホテル。部屋の設備は日本のホテル並or以上に揃っていて、内装や家具もとても可愛らしくまとまっていました。とにかくのんびり落ち着いて滞在できます。スタッフも親切です。朝食もオーダー制できちんと一人一人に作ってくれます。ホテル自体もとても綺麗で快適です。 RYEは日帰り旅が多いと思いますが、ロンドン の喧騒を忘れて、一泊のんびりするのもおすすめです。 3階建ですがエレベーターはありません。」

• Burrswood Health and Wellbeing クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高。部屋の窓から美しい庭や景色が見渡せて、英国のカントリーを満喫 。」

• ザ スパ ホテル クチコミスコア:8.8

「庭がとても美しかった。」

• ザ ホワイト ライオン クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしかった。地元でも料理の評判が良いらしく、夕食も取るべきだと思った。」

• マーメイド イン クチコミスコア:7.5

「歴史的なホテル。 ホテル併設のレストランは、美味しかった。魚介類のお料理は、なかなか良かったです。(特にホタテ貝) レストランのスタッフは、皆、感じが良くて、評価できます。息子にも良く声をかけてくれました。」

High Wealdにある人気ホテル25軒