ハイランド地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「リッチがいい。」

• ブロードフォード ホテル クチコミスコア:9.6

「宿泊した部屋はベッドルームとリビングが別れており、広々としていました。 従業員はとてもフレンドリーです。 Co-opまで徒歩5分程度で便利でした。 周囲は静かな環境で、目の前の海岸が美しく、快適に過ごすことが出来ました。」

• Portree Youth Hostel クチコミスコア:6.2

「ロケーション抜群、キッチンも広く便利」

• ムアリングス ホテル クチコミスコア:9.2

「レストランが良かった。 すぐ脇に運河があり、景色も良いので散歩するのに最適だった。」

• 「スタッフの対応が非常に丁寧だった、また部屋も快適!」

• 「Feature Double or Twin Roomに宿泊。グレンコーの街から少し離れた静かな環境のホテルです。大きな窓から静かな美しい湖の入江が望めます。部屋は広く、清潔でした。朝食は湖を望む明るい食堂でバイキングとなります。スタッフは親切でした。」

• バンク ストリート ロッジ クチコミスコア:8.8

「Fort William 駅から近く、High Streetの北側数十メートルという立地のため、どこに行くにも非常に便利である。また、共有キッチンや食卓(四卓ほど、各卓には椅子が五つほど)もあり、やはり数十メートル近くにあるTesco Expressで食材を買って調理することもできる。利用した部屋は、部屋に併設されているトイレとシャワーがあり、水圧や温度調整も全く問題ない。そして、インターネットの速度は極めて速い。」

• Fort William Backpackers クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が明るく親切でした」

• Inverness Student Hotel クチコミスコア:8.8

「共有スペースの居心地が良かった」

• ザ ウォーターサイド ホテル クチコミスコア:8.8

「川沿いにあり、閑静でとてもよかった」

ハイランド地方にある人気ホテル30軒