2. 英国酒店点评
  3. 高地旅馆/宾馆点评
高地 旅馆/宾馆真实住客点评

• 艾道斯格伦凯恩酒店 住客评分:9

“地理位置很好,周边吃饭买东西都很方便。房间很干净。员工非常友善。”

• The Old Electric Store 住客评分:10

“床舒服,也很温暖,景色也不错,好停车”

• Myrtle Bank Guest House 住客评分:10

“精致,干净,设施齐全,早饭也很不错。酒店位置方便,在路边正对着湖景,老板推荐的镇子上苏格兰餐厅也非常好吃,人气火爆。”

• “位置好,房间布局合理”

• Balcarres Bed and Breakfast 住客评分:10

“非常满意业主所提供的舒适干净的住所,还有暖心的服务。女业主给我们提供了很多很实用的旅行建议。 非常棒。”

• 达瓦尔住宿加早餐旅馆 住客评分:10

“地理位置优越,窗外景色优美。房间非常温暖舒适,这是我住过的苏格兰民宿中暖气最足的一家。最重要的是主人夫妇非常细心贴心,冬天附近没有什么餐厅提供晚餐,他们主动提出为我们提供晚餐,价格也非常合理。总之我们强烈推荐这家民宿!”

• Rockview 住客评分:10

“地理位置非常好,窗口望出去就是海景,门口有停车位,步行去超市餐厅都很方便。房间温暖舒适,非常干净,虽然是民宿也每天做房间卫生。早餐安排很用心,也非常丰盛。”

• Stonefield House 住客评分:10

“房东特别Nice,准备的英式早餐特别棒,房间也非常的整齐和干净,房内的小酒吧准备的茶料包也特别棒”

• Torlinnhe Guest House 住客评分:10

“自家途径威廉堡,我们选择了这家酒店。酒店紧邻湖畔,早晨起来可以直接通过干净的落地窗看到湖景。这边的员工服务特别周到,让我们倍感温馨。特别是早餐 ,非常丰盛,即便因为淡季没有多少游客,也是用心在为住客准备。对自己的选择非常满意😀”

• Bluebell House 住客评分:10

“地理位置很方便,步行到河岸和市中心的热闹街区都很近。房间内部和这栋老建筑一样复古但又很舒适。民宿主人帮我们推荐并预定了餐厅,非常棒!”

高地最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的184,675条旅馆/宾馆点评