Himachal Pradesh 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• HosteLaVie- McLeodGanj クチコミスコア:5.0

「共用エリアは景色が良い」

• Hotel Kullu Valley クチコミスコア:9.2

「まず、フロントスタッフの方が親切で空港へのタクシー手配やこちらからの質問にも気持ちよく対応してくださいました。部屋は大変清潔で、シャワーもきちんとお湯が出て快適に滞在できました。ホテルの周りには食堂、商店、ATMもあり滞在には困らなそうです。」

• One Light Hostel クチコミスコア:6.7

「オールドマナリでもローカルの人達の居住地の奥になるのでぼーっとのんびりするには良いロケーションだと思う。 スタッフは親切な人達だった。」

• House of Amigos クチコミスコア:10.0

「マナリ1、インド1のホステルです!! みんなが楽しめるようにいつも気にかけてくれるスタッフ 清潔な部屋、 みんなでワイワイしたり、のんびりできる共有スペース。 最近できたばかりのホステルです。 マナリに来た際はぜひ!!」

• Hotel Aryavart クチコミスコア:10.0

「オーナーの接客対応が細やかで、とても快適に過ごすことができました!バルコニーからの眺めと鳥のさえずりで朝の目覚めは最高でした!温泉寺までは近いので湯冷めしない、程よい距離感でした!」

• Hotel Akash クチコミスコア:8.8

「部屋が広く、バスルームもきれい。お湯も十分にでた。スタッフの感じが良かった。」

• Sai Regency クチコミスコア:5.0

「Staff: オーナーのお兄さんは陽気で話やすかったです。奥の部屋は全くWiFiが使えなかったので、フロントに近い部屋に変えてくれました。 Location: 町の中心からは少し外れますが、周りに店はある程度ありますので生活には困りません。むしろローカル感があって良いかもしれません。 View: 上階からの景色はきれいでした。 」

• YMCA Shimla クチコミスコア:9.2

「場所がとても良いです。 部屋も共同バストイレも清潔でした。」

• Hotel Deyzor クチコミスコア:8.8

「周囲は厳しい環境ですので、このホテルで不自由なく快適に過ごせることは本当にありがたいと思いました。ホテル内のレストランは何を食べてもおいしいので、それだけでも滞在する価値があります。スタッフの皆さんはとても親切です。」

Himachal Pradeshにある人気B&B/イン30軒