Hlidarfjall 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hótel Sveinbjarnargerdi クチコミスコア:10.0

「アークレイリにほど近く、まあまあ暗くて、オーロラ観測に良さそう。 スタッフさんも親切でした。 」

• Hafnarstræti Hostel クチコミスコア:7.5

「まだ新しく、清潔。 また、リーズナブルに滞在できた。」

• StableStop クチコミスコア:3.3

「アイスランド人の生活ぶりがわかった。」

• ホテル ケア バイ ケアホテルズ クチコミスコア:9.2

「朝食が充実していました。部屋は落ち着いた雰囲気でくつろげました。 チェックアウト時にタクシー手配をお願いしたら出払っていた様子で、ホテルのスタッフさんが空港まで送ってくれました。」

• 「レストラン街から近く便利。 駐車場が広くて無料。 部屋が広め。 」

• アークレイリ H.I. ホステル クチコミスコア:10.0

「全ての旅行者に対して、公平で親切に責任を持って対応している事は素晴らしい! 台所と食堂と居間が、丁度良い広さで、各宿泊者が使用後、責任を持って後片付け又は清潔保持していた事。」

• Hafnarstræti Hostel クチコミスコア:9.6

「初めて経験するダブルのカプセルホテルでしたが、中国製と思われる新しいカプセル内は十分広く、コンセントや照明、テレビなども効率的に配置されていて居心地が良かった。ベッドはダブルとはいうもののキングサイズほどの大きさで、狭苦しさも感じずにゆっくり眠ることができた。日本や他の国でもこのカプセルを導入すればもっと楽しく宿泊できると思います。 スタッフは皆フレンドリーで、対応もソツがなく感じが良かった。 共用スペースは広くて居心地も良く、キッチンにはあらゆる種類の調味料やスパイスが用意されていて、調理も楽しめます。 この内容でビュッフェの朝食までついてこの料金というのは、アイスランドでは珍しくとてもリーズナブルだと思います。 最後になりますが、立地は町の正に中心部中の中心でこれ以上ない環境です。」

• 「清潔で心地よい雰囲気。広さも充分。」

• Hótel Sveinbjarnargerdi クチコミスコア:7.1

「夕食のビュッフェは、ISK6500と高かったが、料理の内容はよく、納得できた。ビールが1ぱいISK500とお得。 朝食もおいしかった。」

• アークレイリ H.I. ホステル クチコミスコア:4.2

「親切な対応」

Hlidarfjallにある人気バケーションレンタル25軒