High Fens 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel des Bains & Wellness Spa Nuxe クチコミスコア:9.6

「マットレスが最高 ホテルの経営するレストランは少し離れた場所にあるが、美味しくて値段がリーズナブル。 周りにあるのは牧場と湖のみ。」

• ホテル ローベルジュ クチコミスコア:7.5

「スパの入浴場にほど近くとても便利。 レストランの食事は美味しい。 部屋がきれいでベッドの寝心地が良かった。」

• ホテル ラ レーヌ クチコミスコア:8.8

「朝ごはん と 中庭」

• ホテル ル ルレ クチコミスコア:7.1

「ロケーション。部屋は広めで充分快適に過ごせた。」

• Sleepwood Hotel クチコミスコア:10.0

「凄く清潔感があり、木のぬくもりも感じれるホテル!!収納スペースや…ライトなのども可愛いくて素敵でした!!スタッフの方も感じのいい方でした! 」

• ホテル デ ラ ソース クチコミスコア:7.9

「スポーツジムが使え、奥の部屋にはサウナやシャワー室がありわかりやすく使えた。 ジムの数は少ないけど、1時間貸切状態で満足です。部屋のエアコンは使えなかったがこちらは涼しくしてあって 気持ちよく体を動かすことができました。」

• ラディソン ブルー パレス ホテル クチコミスコア:7.5

「テルメにバスローブを着て直接専用フニクラで行くことができ、便利です。 テルメ目的でスパに行くのならこのホテルがお薦めです。」

• Villa Grand Maur クチコミスコア:9.6

「夕食のベルギーステーキは片面だけを焼いたものだったが、これまでに食べたステーキで最高。ソースが肉のうまさを一層引き出していた。 朝食は本当にオシャレで7種類の手作りのジャム、チーズがパンに良くあって、大満足(^.^)」

• Sleepwood Hotel クチコミスコア:8.3

「清潔、機能的、スタッフ親切。閑散期で他にお客さんほとんどいなかった。」

• ホテル ラ レーヌ クチコミスコア:7.9

「家庭的なホテルで、宿主がとても気さくでユーモアがあり好感が持てた。窓から芝生の庭が見え犬がボールで戯れる姿が印象的でした。」

High Fensにある人気バケーションレンタル30軒