ホルダラン県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• バーゲン YMCA ホステル クチコミスコア:7.5

「リーズナブル、立地がいい」

• マルケン ゲストハウス クチコミスコア:6.7

「フロントは9時半から16時半までしか開いてないので、それ以外の時間にチェックインするなら事前に送られてくるメールをもとに自分でチェックインが必要。私はメール確認してなかったので若干焦ったけどクレジットカードを鍵代わりにスワイプして簡単に入れました!キッチンが広い、おばちゃんがしっかり清掃してて清潔。」

• ザンダー K ホテル クチコミスコア:9.2

「中央駅にとても近いこと。 朝食が美味しかった。 バスルームに床暖があって、速乾性があってよかった。」

• デット ハンザティスク ホテル クチコミスコア:8.8

「レセプションの人はフレンドリーで優しいです。海沿いにあり、市内を観光するにはロケーションも非常にいいです。鉄道駅からもスーツケースを持って歩いて苦になりませんでした。帰りは、飛行場まで行くトラムの駅までも歩いて苦になりません。(私49歳男性の体力です)」

• スカンディック オーン クチコミスコア:7.1

「バスターミナルに近い」

• 「部屋が広く清潔。朝食も種類が豊富で美味しい。空港行きのバスがホテルの目の前から出発して便利。」

• 「早立ちのため朝食食べられなかったが、弁当を作ってくれたのと、スタッフが道についてもとても親切に教えてくれた」

• スカンディック ネプチューン クチコミスコア:5.4

「朝食いっぱい」

• グランド ホテル テルミナス クチコミスコア:8.3

「歴史的を刻んだ建物内部が、格調高く、優雅な気分に浸れる。朝食が、とても充実している。ベルゲン駅の目の前で、とても便利。部屋から、駅舎、構内、列車が見え、早朝から深夜まで、時を感じることが出来る。ブリッゲン、魚市場まで、少し距離があるが、徒歩で充分行ける。治安も良いので心配はない。」

• ベルゲン バーシュ ホテル クチコミスコア:10.0

「観光地の中心でロケーションも良く 空港バスの乗り場が近くて便利‼︎ スタッフも皆さん素敵でした‼︎」

ホルダラン県にある人気B&B/イン15軒