デンマーク首都地域 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル アストリア クチコミスコア:7.5

「中央駅前にあり、とても場所は便利。空港から、空港へ電車で、また電車で別の場所に移動するには良い。 駅前でタクシー容易にも拾える。朝ごはんはオーガニック食材で、種類は多くないが、美味しく食べれた。」

• コペンハーゲン プラザ クチコミスコア:9.2

「クラシックで雰囲気が良く、古き良きヨーロッパを感じさせる。中央駅も近くアクセスも非常に便利。」

• サガ ホテル クチコミスコア:6.2

「ロケーションは抜群にいい。駅からすぐで、周りにカフェやレストランが多く、スーパーもある。毎日綺麗に掃除もしてくれた。」

• 「チェックイン、アウトがスムーズ。そうじが行き届いている。立地が最高。」

• A Hotels クチコミスコア:8.3

「静かで、朝食もまずまずの内容で、快適に過ごすことができました」

• ホテル スカンディア クチコミスコア:7.5

「駅から近い スタッフが親切 お部屋が広い 朝食が美味しい」

• ヴデー ホステル クチコミスコア:9.6

「規模は小さいホステルですがスタッフさんたちはウェルカムな雰囲気でフレンドリー。ベッドにはカーテンがついてて落ち着けるし、自前の鍵は必要ですが収納スペースもあり。共有スペースはおしゃれな雰囲気でくつろげます。近くのヨガスタジオでのヨガクラスを割引価格で利用できるのも良かった。朝食会場でもあるバーがホステル直結で宿泊客はドリンクメニュー全て20%オフで利用可能でした。デンマーク名物スモーブローやデンマークビールもあるのでおすすめ。」

• ジェネレーター コペンハーゲン クチコミスコア:7.1

「コスパがいい。スタッフが元気でフレンドリー。鍵付きのバスケットがベッドの下にある。」

• 「ローケーション 部屋の広さ」

• マノン レ スイーツ グルズメデン クチコミスコア:6.7

「広くゆったりして過ごしやすい」

デンマーク首都地域にある人気バケーションレンタル30軒