湖北省 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Xiangyang Railway Grand Hotel クチコミスコア:8.8

「駅前にあってロケーションは最高です。 フロントの人も丁寧で良かっです。 値段も安くてコスパもとても良いです。 ネットが無いと書かれていましたが、部屋にはWifiがあってネットは使えるようになっていました。 部屋は本館から少し離れた離れだったのですが、部屋も綺麗で値段以上のお得感がありました。」

• ノボテル 武漢 新華 クチコミスコア:7.5

「地下鉄の駅から近く、ホテルの周囲には飲食店が多く立地が良い」

• ルネッサンス ウーハン ホテル クチコミスコア:7.5

「愛用しています。」

• シャングリラ ホテル ウハン クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった、スタッフも親切」

• 「トイレがキレイだった。外の雑踏と比べ部屋の中は静かだった。」

• Yichang Sanmao Youth Hostel クチコミスコア:10.0

「バックパッカーにとって最高の宿。 オーナー、設備、交通、観光、買い物等全て良し。」

• 「ベッドの寝心地最高」

• Wanfeng Hotel クチコミスコア:7.5

「主人夫婦がとても親切、ショーのチケットを取ってくれたりクリーニングの申し出もしてくれた。」

• Jinjiang Inn Wuhan Wuchang Railway Station クチコミスコア:8.8

「中国スマホの手続きができるところを尋ねたところ、丁寧に行き方を教えてくれた。スタッフの対応が良かった。 シャワーは熱いお湯がしっかり出た。バスタオル,タオルも新しくて清潔。 このホテルはチェーン店でどの都市で泊まっても一定の水準があり、安心感がある。」

• ワンダレルム武漢 クチコミスコア:9.2

「室内プールも有ったようで、水着を持ってきても良かったかと思います。」

湖北省にある人気B&B/イン5軒

湖北省の宿泊施設の一覧を見る