Huesca 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Albergue Turístico Rio Aragon クチコミスコア:8.8

「建物が新しくとてもきれい。キッチンが広く道具がひととおり揃っている。外に面して窓がある。」

• Hospederia de Loarre クチコミスコア:8.3

「スタッフが気持ち良く対応してくれるだけでなく、私達が出先でタクシーに来てもらえず困っている時に、30kmも離れているところまで迎えにきてくれるなど、色々と手助けしてくれた。」

• Alodia クチコミスコア:10.0

「オーナーこだわりのセンス とても美味しい朝食 スタッフの穏やかな接客 素晴らしいロケーション」

• Eurostars Reina Felicia Spa クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応がとてもよかった。 部屋からの眺め。ホテルに隣接してスーパーがある。」

• ホテル ブヤルエロ クチコミスコア:9.6

「デラックス クイーン バルコニー付きに宿泊。部屋は山小屋風でかわいらしく、しかし設備品は新しさを感じ、広さも十分でした。部屋からの眺めはとてもすばらしく、ハイキングの疲れを癒してくれました。バスルームはバスタブ・シャワーエリアと別れており、バスタブはジャグジー付きでくつろげるのもかなりポイントです。国立公園内までのバス(夏場)発着所までは歩いて10分程度、ホテル近くにバルやレストランも多数ありロケーションも良好です。」

• Hotel Uson クチコミスコア:7.1

「ロケーション。静かな自然環境。」

• A Borda Felices クチコミスコア:8.8

「ホテルの人はスペイン語しか話せない感じでしたが、とても優しくジェスチャーで一生懸命伝えてくれます。 WiFiは少し弱め。 洗濯は洗剤、乾燥機付きで8ユーロでした。」

• Hotel La Casueña クチコミスコア:9.6

「ホストの人柄の良さ。朝食、夕食ともに十分ではなく、十二分に満足のいくもの。加えて、山あいの静かな環境で風の音だけが感じられる、これまでにない心地良さを味わえたこと。」

• ビエルサ クチコミスコア:9.6

「ロケーションがいい。スタッフの対応が良い、部屋が清潔」

• Hotel Jaqués クチコミスコア:10.0

「朝食込みの宿泊料で美味しく、お得感あり。 スタッフが気さくで感じが良かった。」

Huescaにある人気バケーションレンタル30軒