Huizhou Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Grand Skylight International Hotel Huizhou クチコミスコア:7.9

「ホテル内は客室、スポーツジムなど付属施設共に清掃されている。客室内は広く、ロビーも豪華である。市営の体育施設が目前にあり、その反対側は比較的高収入者の住宅地であり為に静かで、しかも犯罪などの不安を感じさせない。スタッフはフレンドリーで好ましい。」

• Masterland Hotel Huizhou クチコミスコア:3.3

「方便」

• Masterland Hotel Huizhou クチコミスコア:5.4

「タバコ臭い」

• Noble Jasper Hotel クチコミスコア:7.5

「数年前から利用していますがフロントスタッフの対応が的確でよい。」

• Yanda Hotel Huizhou クチコミスコア:5.0

「近くにスターバックスやショッピングセンターがあり便利」

• Huizhou Jinhuayue International Hotel クチコミスコア:7.9

「いつも使っていたA/B棟、一般ビルよりもカビ臭くなかった」

• Huizhou Shanshui S Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが大変親切でした。」

• 「ロケーションが良かったです。」

• Homeland International Hotel クチコミスコア:7.1

「朝食は種類が多く、美味しかった。 恵州南駅にも近く、帰りは香港まで直通列車を利用した。 大理石貼りの建物に豪華なシャンデリアは、China Dreamの雰囲気。」

• Ramada Huizhou South クチコミスコア:10.0

「朝ごはんは、洋食の品ぞろえが多い。中華は当然のようのものすごく多い。 部屋は、ちゃんとつかれる風呂桶があって、そこそこの日数を滞在する日本人にはうれしい。 受付の人は皆さんとても親しみやすく、いろいろと無理を言いいましたが真摯に対応していただきました。」

Huizhou Areaにある人気ホテル30軒