Hunan 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Easy Stay Mountain View クチコミスコア:9.2

「コスパとロケーション抜群。スタッフが親切。天門山チケットの代理購入で優恵チケット(外国人でも60才以上約半額)を手配してくれた。」

• 「地段非常方便。早上我可以跑步到橘子洲头。 」

• 「部屋はとても綺麗で、大きかった。朝食もおいしかった。」

• Xiao Wu Ding Inn クチコミスコア:7.1

「家族経営だと思いますがタクシーの運転手が電話をしてくれ下車する所まで迎えに来てくれていました 天門山ロープウェイ駅に道路を挟んだとても便利なところです 観光後までスーツケースを預かってもらいました 約束した時間より早く戻りましたがお茶のおもてなしをしてくださり嬉しかったです スーツケースの階段の上げ下げを快くしてくれました」

• ホステル ジオグラファー クチコミスコア:10.0

「コストパフォーマンスがすばらしい。」

• Zhangjiajie Huatian Hotel クチコミスコア:7.1

「施設は年期を感じさせるが、内装も凝っており、古き良き立派なホテルの佇まい。夜は電飾で輝いている。ほのかに甘いデザート風のティーカップに入ったウェルカムジュース、ペットボトルの水の他、果物も供えてあった。アメニティも十分。水回りも問題なく、広いバスタブもあって疲れがとれた。レセプションの数人は英語が通じるので、後は身振り手振り、滞在に特に不便は感じなかった。一階にあるバイキング形式の郷土料理鍋もおいしかった。天門山へのロープウェイ駅はホテルの裏側、団地を抜けたところにあり徒歩5分。飲食店はそこに向かう通りにある。鉄道駅やバスターミナルまでは、さらに歩いて15分弱の距離。空港からホテルへはタクシーで30元だった。武陵源のゲート前徒歩一分の場所にも系列のホテルがあった。」

• 「武陵源のバスターミナルへ向かう道中、左手に見えてくるので迷うことはない。外観は隣のクラウンプラザには劣るかもしれないが、ロビーは広くて豪華。部屋もとても広くて快適。バスタブもあった。朝食は中華と洋食。種類も多くそれぞれとてもおいしい。日本人の口にも合うと感じた。場所柄しっかりした靴を履く客が多いからだろうか、靴べらも備え付けてあって助かった。英語の通じないスタッフが多いと感じたが、皆総じてフレンドリー。滞在期間中、特に不平不満を感じたことはない。中国の内陸部でこのようなサービスのホテルがあるとは思っていなかったので、想外の好印象。さすがアコーズホテルズ。」

• Pearl River Garden Hotel Changsha クチコミスコア:8.3

「とにかく広くて格式がある。」

• Zhangjiajie International Hotel クチコミスコア:5.0

「バスタブ有が実際は無く、代わりに朝食無しが有りだった。少し得をした。」

• 「安い。英語OK」

Hunanにある人気ホテル30軒