Hunan 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「オーナーと思われる方の対応(英語)が良くて助かりました。」

• 武陵源途 ユースホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切でした。」

• WE Inn クチコミスコア:8.8

「雪橋の近くなので、迷路みたいだが、わかりやすかった。地図を使って、丁寧に説明してくれた。部屋を見せてくれて、選ばせてくれた。」

• 「部屋もラウンジも開放的かつ静かで快適 フロントやラウンジのスタッフはマナーが良かった」

• 「設備はとにかく綺麗で、ロケーションが最高!」

• Green House Hostel クチコミスコア:5.8

「ロケーション。」

• Jingang Theme Hotel クチコミスコア:7.1

「長沙での乗り継ぎの際に利用しました。 家族経営でスタッフの方たちがとても親切でした。 トイレの真上にシャワーがある浴室は初体験でした。 価格が安いのでそれも仕方ないかなと思います。」

• Rado Hotel 2 クチコミスコア:3.8

「トランジットに利用しました。空港からは結構離れています。空港で案内所に頼むとスタッフが迎えに来てくれます。服装が屯しているインチキドライバーと変わらないので怪しいと思いましたが、ちゃんと無料で送迎してくれて親切な人でした。」

• Tianmen Mountain Boutique Hotel クチコミスコア:9.6

「想像以上に部屋は綺麗で広く、ファミリールームの低床ベッドは小さい子には危険が少なく、使い勝手が良かった。シャワーのお湯の出も良かった。朝食は、種類数など必要最低限の中華系朝ごはんであるが、その場で茹でて貰える麺やワンタンは美味しかった。」

• 「部屋はとても綺麗で、大きかった。朝食もおいしかった。」

Hunanにある人気B&B/イン30軒