Hunsrück 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ブルグ ラインシュタイン クチコミスコア:10.0

「朝食は大きいホテルのようにバイキングではないが、とてもかわいくセッティングされ、それなりの種類はあり、卵料理のチョイスもあって、お代わりも何度も聞いていただき量も十分。さらにスタッフの方の配慮も素晴らしく、美味しくいただけました。 部屋もシンプルながら、内装は新しく清潔で、iPadを使用した説明や、Villeroy & Boch の洗面器、トイレなどレベル感もよかったです。 お水も置いてくれてあり、帰りにお水なども入ったお土産もいただき、とても快適でした。 ライン川が眼下に見え、お城も間近で写真撮影にもバッチリの部屋でした。」

• Hotel Ratskeller クチコミスコア:9.6

「清潔で暖かくてよかった。寒い日だったが、スチームがきいていた。1階がレストランだったので、朝食が充実していた。価格が手頃だった。」

• Robert-Schuman-Haus クチコミスコア:8.8

「部屋からの眺めは素晴らしいです。日の出が見えて、感動的でした。 とても静かな環境で、小鳥のさえずりを聞きながら緑の中を散歩したり、とてもリラックスできました。 朝食もとても美味しかったです。」

• FourSide Plaza Hotel Trier クチコミスコア:7.5

「静かでした。」

• 「ローマ時代からの古都トリアーの象徴とも言えるホルタ・ニグラまで、徒歩5分という町中にあり、中心街を観光するにはよいロケーション。繁華街からは離れ、静寂である。駅からは徒歩10分程度で、ロケーションについては、一泊、数泊で評価が分かれるかもしれない。施設は、清潔である。宿泊した部屋は、室内にらせん階段があり、ロフトのベッドルームにもいける施設で、冷蔵庫もあり、テーブルのあるルームもありで、友人数人で宿泊すると楽しい。朝食も期待以上であったが、日系の女性職員やレセプションの職員が親切で感じが良かった。」

• 「窓からの景色がすばらしく、とても気持ちよかった。朝食のビュッフェの量、質ともにとてもよかった。スリッパの履き心地がよかった。同じ敷地内にあるラインフェルス城の観光にはとても便利。」

• Hotel Constantin GmbH クチコミスコア:6.7

「駐車スペースが多くあり、1日2ユーロと安くて良い。 トリーア大聖堂まで1km程度と立地も良い」

• 「まずは、ルームキー、騎士の立像でこれだけで雰囲気があります。古城の雰囲気抜群。展望台からの景色も良かったのですが、宿泊した部屋からは景観は得られませんでした。バスルームは広く、シャワーに加え、大きなバスタブがあり、キャンドルが用意されていました。キャンドルの明かりだけで、雰囲気たっぷりで入浴できます。」

• ベルビュー ラインホテル クチコミスコア:10.0

「以前ボッパルトに住んでいて、ベルビューは憧れのホテルだったので、願いが叶って満足です。」

• ホテル レーミッシャー カイザー クチコミスコア:9.6

「一人での滞在でしたがツインの部屋でとても広々していてゆっくりできました。スタッフも親切で、私の拙い言葉でもしっかり聞いてくれ、笑顔で対応してくれました。朝ごはんもおいしく、何より立地が良いです!ポルタニグラはすぐそこで、観光に少し疲れたらホテルへ戻ることも可能です。またTrierに来るときはこのホテルに泊まりたいと思います!」

Hunsrückにある人気ホテル30軒