Hunsrück 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Ratskeller クチコミスコア:9.6

「清潔で暖かくてよかった。寒い日だったが、スチームがきいていた。1階がレストランだったので、朝食が充実していた。価格が手頃だった。」

• 「全て! 景色も、ご飯も部屋もすべてが素敵☆彡」

• Robert-Schuman-Haus クチコミスコア:8.8

「部屋からの眺めは素晴らしいです。日の出が見えて、感動的でした。 とても静かな環境で、小鳥のさえずりを聞きながら緑の中を散歩したり、とてもリラックスできました。 朝食もとても美味しかったです。」

• 「Wi-Fiが早い、 食堂が広く雰囲気が良かった。 立地が良い。」

• Hotel Constantin GmbH クチコミスコア:6.7

「駐車スペースが多くあり、1日2ユーロと安くて良い。 トリーア大聖堂まで1km程度と立地も良い」

• ベルビュー ラインホテル クチコミスコア:10.0

「以前ボッパルトに住んでいて、ベルビューは憧れのホテルだったので、願いが叶って満足です。」

• ホテル レーミッシャー カイザー クチコミスコア:9.6

「一人での滞在でしたがツインの部屋でとても広々していてゆっくりできました。スタッフも親切で、私の拙い言葉でもしっかり聞いてくれ、笑顔で対応してくれました。朝ごはんもおいしく、何より立地が良いです!ポルタニグラはすぐそこで、観光に少し疲れたらホテルへ戻ることも可能です。またTrierに来るときはこのホテルに泊まりたいと思います!」

• ブルグ ラインシュタイン クチコミスコア:9.6

「思っていたよりも駅から近く、スーツケースひとつであれば十分歩いて訪れることが可能でした。レストラン、ホテルともに十分に清潔でした。レストランでディナーをいただきましたが、値段は平均的、味は良かったです。朝食は着席してサービスを受けます。オムレツなどを選びますが、キャッスルトーストがオススメです。隣接するお城はミュージアムとなっており、見学が可能です。入場料はかかりますがよく整備されていて、とても楽しかったです。」

• 「レストランのジュースが美味しかった。」

• ホテル ラインルスト クチコミスコア:8.3

「ライン川沿いにある最高の立地。トリプルルームは非常に広く収納も多く長期滞在に向いていると感じた。 夜遅い到着であったが、フロントで優しく出迎えてもたえた点が好印象。 直前の予約であったが、ベビーベッドも布団と共に準備されており、非常に快適だった。」

Hunsrückにある人気B&B/イン30軒