フヴァル島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• White Rabbit Hostel クチコミスコア:8.3

「立地が良かった。 オーナーがフレンドリーだった。」

• ホステル マリネーロ クチコミスコア:8.3

「ロケーションは最高。フヴァルの中心ですぐに街に出られます。近くにレストランなども沢山あり、観光には最適の場所でした。 スタッフの方がとてもフレンドリーでした。 ベッドやシャワー室など、基本的な施設はきちんとしており、毎日掃除されているようで清潔でした。」

• 「フェリー乗場至近、スタッフ親切。 歯科矯正中のお姉さん、赤毛のお兄さん、朝食フロアで給仕担当のおじさん、おばさん、みんなとっても親切でした。又利用したいです。」

• アパートメンツ ヴィラ トゥドル クチコミスコア:9.6

「聖ステパノ広場から少し小路に入った場所にあります。電話をしたら広場まで迎えに来てくれました。アパートまでは階段を10段程度登りましたがスーツケース有りでも許容な範囲です。部屋は広場に面したベランダ付きの部屋で、とても広くて気持ち良い風が入ってきました。朝食は近くのスーパーでパンを買いベランダで取りました。広場の向かいのスーパーは6:30から営業してます。メインのベッドルームの他に2段ベッドのある部屋もありキッチンもあり、まるで生活している気分を味わえました。Martinaはとても親切で感じが良く、メールのレスポンスも早かったです。忘れ物をした際も親身に探してくれ、何度もメールをくれました。また利用したいアパートです。」

• Apartments Cvjetan クチコミスコア:10.0

「9月末ということでオフシーズンに入りかけ静かでのんびり疲れを癒せた。 目の前が海。波音で目覚め波音で就寝でき、バルコニーからの景色が最高に癒される。 ホストはとても暖かく、到着が夕方だったので、コーヒー牛乳パン、手作りケーキや手作りパンまで用意してくれていた。 送迎もしていただき一人旅だったのでとても助かった。 魚屋に行くと聞いたので、一緒に大量のアンチョビを安く購入してもらった 。最高に美味しかった!」

• 「なかなかの高台にあるので眺望が良く、オーナーはゆる〜い感じの親切な人たちでした^ ^ 部屋は清潔で、クーラーも良くきいていました。真夏のフヴァル島はかなり暑いので、快適でした。」

• Apartments Kokolo クチコミスコア:10.0

「Big appartment with a beautiful view. Host Irina & Stefan were very kind, they offered the best option for our holiday. Thank you for advising us for the activity in Hvar. All Stefan’s suggestion were fantastic, we had a great time, Thank you Stefan & Irina! とても親切なホストです。ガイドブック無しでもホストおすすめのアクティビティで充分楽しめました。おすすめビーチへの行き方、青の洞窟ツアーの手配、港までの送り迎えもして下さりとても助かりました。お部屋も広く、清潔ですべての施設が新しく、キッチンもとても広く使い易かったです。 あたたかいホストが迎えてくれるおすすめのアパートメントです。 ご家族連れも、一人旅にもおすすめです。」

• Apartments Nikol クチコミスコア:9.6

「街中からは少し距離があるが、近くに綺麗なPokonji dolビーチがある。 スタッフは親切。」

• Apartments Nikolina クチコミスコア:9.2

「閑静な住宅地の中、オーナー宅の上の階にあり、 部屋からは沈む夕日が美しかった。 数軒隣には小さいが食品を調達できる店があり、便利だった。 オーナーが親切で、事前連絡をしておいたら港まで出迎えに来てくれていた。 最終日は眺望の良い山頂経由で港まで送ってくれた。」

• 「港から近い!徒歩1分! スタッフが親切で対応も良かった。」

フヴァル島にある人気バケーションレンタル30軒